И душа естественно тоже.
Но дух и душа не одно и то же.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?
И душа естественно тоже.
И ты заметил...
А я вот не всем могу доказать.
Фанатизм - страшная вещь
А Христос с Павлом не были фанатиками? Они хоть крови не лили, у них мечом было Слово Божье.... а теперь почитай о деяниях самого любименького Божьего Святого - царя Давида....у которого по мимо Псалмов был самый настоящий недетский железный МЕЧ! И что? Разве все трое не были фанатиками?
Отсюда вывод: только фанатики Бога попадут в рай!
Отсюда вывод: только фанатики Бога попадут в рай!
Я как посмотрю-на расправу ты скор!
Ну вот Христа,Павла и Давида записали в фанатики.
Фанатики-это как Фаны.
визжащая бесталковая массовка
вечно с бумажкой и ручкой для автографа.
господи пожалуйста распишись на моей футболке.
фанатики-это Фома Аквинский,Торквемада,Августин Блаженный и.т.д
Елисей это вообще комшар
Вот я и говорю, от добра добра не ищут. (с)
Придёт или приходил Илия и бог с ним.
Даже очень определённо.
только фанатики Бога попадут в рай!
Это как у китайцев, на всякий случай - свой Ад.
Так и для фанатиков - свой Рай. Фанатичный. Где всё что было запрещено в жизни - разрешено в раю.
Ну вот Христа,Павла и Давида записали в фанатики.
Фанатики-это как Фаны.
визжащая бесталковая массовка
вечно с бумажкой и ручкой для автографа.
Боюсь, здесь речь идёт о несколько другом фанатизме, когда люди ради утверждения из библии (слов, цитат) готовы на смерть.
Согласись, это несколько не то, что
господи пожалуйста распишись на моей футболке.
Боюсь, здесь речь идёт о несколько другом фанатизме, когда люди ради утверждения из библии (слов, цитат) готовы на смерть.
Согласись, это несколько не то, что
и какого твое отношение к такому виду фанатизма? (в отношении Давида(и других Ветхозаветников) не только готовы на смерть, но и на убийство)
Tutankhamun потому что они вполне отвечали за свои действия и готовы были нести ответственность.
при чем тут фанатизм то.
Tutankhamun потому что они вполне отвечали за свои действия и готовы были нести ответственность.
при чем тут фанатизм то.
Тогда что вообще понимать под "фанатизмом"?
когда в облаках витают.и фантазиях.
Штрихкод - печать антихриста - зачеркивают андреевским крестом. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 25 мая, 2014г. |
Бог женщина? | Общехристианский форум | Вторник, 6 ноября, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории» | Общехристианский форум | Четверг, 21 июня, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории, Эфраимская версия» | Общехристианский форум | Пятница, 10 мая, 2013г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?