и какого твое отношение к такому виду фанатизма? (в отношении Давида(и других Ветхозаветников) не только готовы на смерть, но и на убийство)
Вот она христианская сущность: способность убивать любовью.
Вплоть до: хрен с ней с шестой Заповедью.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?
и какого твое отношение к такому виду фанатизма? (в отношении Давида(и других Ветхозаветников) не только готовы на смерть, но и на убийство)
Вплоть до: хрен с ней с шестой Заповедью.
Что я тебе скажу, мой Лучезарный...6 заповедь о том, что ты не должен убивать по собственной инициативе и в собственных целях, когда же Бог напрямую приказывает тебе убивать- ослушание ЗЛО, ибо любое противление Воле Господней - Зло есть! И, кстати, не забывай, что Павел говорил "правитель не зря меч носит" ..т е правители (Давид, Моисей) имели право убивать даже по собственной инициативе, когда считали, что это необходимо для Дела Господнего
когда в облаках витают.и фантазиях.
Это про шахидок, подрывающих себя в метро?
Августин Блаженный и.т.д
Это парень, кстати, очень полезен.....логика у него железная! Особенно рассуждения о добре и зле
Дела Господнего
Бог их проверял -потом увидел,что они не верующие и мыслящие люди ,а фанатики.После чего отвернулся от них и всего народа израильского 13:13
После чего отвернулся от них и всего народа израильского
а Паша (апостол Павел) тогда кто? не фанатик? ты определение "фанатика" дай!
Это парень, кстати, очень полезен.....логика у него железная! Особенно рассуждения о добре и зле
М-да уж, логика железная, особенно когда он отправлял людей в костер...
8. Кто, однако, требовал, чтобы какой-то Мани писал об этих предметах? Чтобы обучиться благочестию, не нужно о них знать. Ты ведь сказал человеку: "Вот: благочестие и есть мудрость". Он мог не ведать об этой мудрости, хотя бы и в совершенстве овладел наукой. Она, однако, вовсе не была ему знакома, но он бесстыдно осмеливался поучать. О мудрости, разумеется, он ничего уже знать не мог. Проповедовать мирское знание, даже хорошо себе известное, дело суетное; исповедовать Тебя - это благочестие. Сбившись как раз с этого пути, он много говорил по вопросам научным, и был опровергнут настоящими знатоками. Ясно отсюда, каким могло быть его разумение в области, менее доступной. Он же не соглашался на малую для себя оценку и пытался убедить людей, что Дух Святой, утешитель и обогатитель верных Твоих, лично в полноте своего авторитета обитает в нем. Его уличили в лживых утверждениях относительно неба, звезд, движения солнца и луны; хотя это и не имеет отношения к науке веры, тем не менее кощунственность его попыток выступает здесь достаточно: говоря в своей пустой и безумной гордыне о том, чего он не только не знал, но даже исказил, он всячески старался приписать эти утверждения как бы божественному лицу.
Мне тоже Дьявол объяснял и объясняет, что есть мир, как устроен атом, как движутся звезды и галактики... без этого нельзя понять, что есть два Царства, которые есть Дьявол. И что, в костер меня, как Мани?! Все знания священников у кого-то украдены...
Tutankhamun чего это он тебе Паша??????
ты с ним за руку здоровался чтоб ПАшей называть.
Паша у тебя в подьезде водку пьет.
так то.побольше уважения к сильным мира сего.и все будет ок.
Tutankhamun шахидки да они просто развлекаються так..
Сегодня ко мне из достоверного источника поступила такая информация:
-Бог -один ,а религии придумали люди
Не доверять этому источнику у меня нет причин
Мне ничего не остаётся как поверить
Штрихкод - печать антихриста - зачеркивают андреевским крестом. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 25 мая, 2014г. |
Бог женщина? | Общехристианский форум | Вторник, 6 ноября, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории» | Общехристианский форум | Четверг, 21 июня, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории, Эфраимская версия» | Общехристианский форум | Пятница, 10 мая, 2013г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?