Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может ли быть Антихрист женщиной?

Сообщений 231 страница 240 из 323

231

Учитель написал(а):

Не доверять этому источнику у меня нет причин
Мне ничего не остаётся как поверить

Поверить во что? Судя по твоим высказываниям ты мало понимаешь и что такое "религия" и что такое "Христос"и уж тем более "БОГ"

0

232

summus_ luna написал(а):

чего это он тебе Паша??????

Люблю всем сердцем...поэтому и Паша...я и Бога могу Папой называть

0

233

Tutankhamun  нет слов.да ты его даже не видел ни разу в жизни ни того ни другого.

свой придуманный образ любишь чтоле,как девочка школьница.

0

234

summus_ luna написал(а):

нет слов.да ты его даже не видел ни разу в жизни ни того ни другого.
                               свой придуманный образ любишь чтоле,как девочка школьница.

что пристала?

0

235

https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50206-3.gif

0

236

Tutankhamun написал(а):

Что я тебе скажу, мой Лучезарный...6 заповедь о том, что ты не должен убивать по собственной инициативе и в собственных целях

Так, давай с формулируем, заповедь, запрещающая убийство, запрещает не все убийства. Во даёт. Чистейшей воды двойной стандарт.
А может быть этих стандартов намного больше?

Tutankhamun написал(а):

когда же Бог напрямую приказывает тебе убивать- ослушание ЗЛО,

Аааа :(
http://mysmiles.ru/super_smilies028.gif
А ты слышал когда-нибудь, что когда человек разговаривает с Богом - это молитва, а когда Бог разговаривает с человеком - это шизофрения?

Tutankhamun написал(а):

что Павел говорил "правитель не зря меч носит" ..т е правители (Давид, Моисей) имели право убивать даже по собственной инициативе

Опупеть!!? Святые? Мракобесы.

Tutankhamun написал(а):

когда считали, что это необходимо для Дела Господнего

o.O
А что Бог Сам не может? Как ты определяешь, что нужно сделать то-то и то-то?

+1

237

Василий написал(а):

а когда Бог разговаривает с человеком - это шизофрения?

так Моисею бог говорил открыто...и убивал Моисей целые народы по приказу Бога...или ты считаешь   это ложью?

0

238

Tutankhamun написал(а):

так Моисею бог говорил открыто...и убивал Моисей целые народы по приказу Бога...или ты считаешь   это ложью?

А с чего бы мне сомневаться? Всё правильно. Шизики с оружием - гремучая смесь.
Но не ложь. :)

0

239

Василий написал(а):

А с чего бы мне сомневаться? Всё правильно. Шизики с оружием - гремучая смесь.
Но не ложь. :)

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

240

Tutankhamun написал(а):

Судя по твоим высказываниям ты мало понимаешь и что такое "религия"

Мало-но,правильно!-А ты много фантазируешь :)

Tutankhamun написал(а):

и что такое "Христос"

Вот тут я спорить не буду!-Но и ты думаю не совсем :) понял!-Называя его -ЧТО!

Tutankhamun написал(а):

и уж тем более "БОГ"

А вот тут позволь не согласитьсЯ!-Я не то,что понимаю-Я его ЗНАЮ!
А вот на счёт тебя у меня большие сомнения!

0