Не доверять этому источнику у меня нет причин
Мне ничего не остаётся как поверить
Поверить во что? Судя по твоим высказываниям ты мало понимаешь и что такое "религия" и что такое "Христос"и уж тем более "БОГ"
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?
Не доверять этому источнику у меня нет причин
Мне ничего не остаётся как поверить
Поверить во что? Судя по твоим высказываниям ты мало понимаешь и что такое "религия" и что такое "Христос"и уж тем более "БОГ"
чего это он тебе Паша??????
Люблю всем сердцем...поэтому и Паша...я и Бога могу Папой называть
Tutankhamun нет слов.да ты его даже не видел ни разу в жизни ни того ни другого.
свой придуманный образ любишь чтоле,как девочка школьница.
нет слов.да ты его даже не видел ни разу в жизни ни того ни другого.
свой придуманный образ любишь чтоле,как девочка школьница.
что пристала?
Что я тебе скажу, мой Лучезарный...6 заповедь о том, что ты не должен убивать по собственной инициативе и в собственных целях
Так, давай с формулируем, заповедь, запрещающая убийство, запрещает не все убийства. Во даёт. Чистейшей воды двойной стандарт.
А может быть этих стандартов намного больше?
когда же Бог напрямую приказывает тебе убивать- ослушание ЗЛО,
Аааа
А ты слышал когда-нибудь, что когда человек разговаривает с Богом - это молитва, а когда Бог разговаривает с человеком - это шизофрения?
что Павел говорил "правитель не зря меч носит" ..т е правители (Давид, Моисей) имели право убивать даже по собственной инициативе
Опупеть!!? Святые? Мракобесы.
когда считали, что это необходимо для Дела Господнего
А что Бог Сам не может? Как ты определяешь, что нужно сделать то-то и то-то?
а когда Бог разговаривает с человеком - это шизофрения?
так Моисею бог говорил открыто...и убивал Моисей целые народы по приказу Бога...или ты считаешь это ложью?
так Моисею бог говорил открыто...и убивал Моисей целые народы по приказу Бога...или ты считаешь это ложью?
А с чего бы мне сомневаться? Всё правильно. Шизики с оружием - гремучая смесь.
Но не ложь.
А с чего бы мне сомневаться? Всё правильно. Шизики с оружием - гремучая смесь.
Но не ложь.
Судя по твоим высказываниям ты мало понимаешь и что такое "религия"
Мало-но,правильно!-А ты много фантазируешь
и что такое "Христос"
Вот тут я спорить не буду!-Но и ты думаю не совсем понял!-Называя его -ЧТО!
и уж тем более "БОГ"
А вот тут позволь не согласитьсЯ!-Я не то,что понимаю-Я его ЗНАЮ!
А вот на счёт тебя у меня большие сомнения!
Штрихкод - печать антихриста - зачеркивают андреевским крестом. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 25 мая, 2014г. |
Бог женщина? | Общехристианский форум | Вторник, 6 ноября, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории» | Общехристианский форум | Четверг, 21 июня, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории, Эфраимская версия» | Общехристианский форум | Пятница, 10 мая, 2013г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?