Шизики с оружием - гремучая смесь.
Даруй мне, Господь, такую шизофрению! (во имя Христа, аминь!)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?
Шизики с оружием - гремучая смесь.
Дарует!-Можешь не сомневаться!-Только выпутываться придётся самому.
Дарует!-Можешь не сомневаться!-Только выпутываться придётся самому
мой Господь 6 часов за меня висел...думаешь Папа не переживал?
(во имя Христа, аминь!)
Во имя Христа вряд ли дарует... Но услашать его легко, если прочистить свое информационное поле от грязи. Он обычно обращается в левый ментал, то есть его слышишь в одной части полушария, но как бы на некотором пространственном расстоянии внутрь этого пространства. Иногда сверху что-то брякнет, но так же. Иногда в демона огратится, сунув его из любого места. Тогда у него появляется личностные качества, присущие человеку. Это подлежит омовению. Это жертва, которую он положил. И то может оказаться кто угодно как из инфрф ближнего, так и ихз своего.
А уловить его можно, когда Он диктует что-нибудь, как Муз. Резко затормози, обратившись третьим оком внутрь себя. И бывает, он еще не успел остановиться, еще диктует что-то, а ты уже понимаешь, что это был не ты, а твой самостоятельный умный собеседник.
Во имя Христа вряд ли дарует.
Жено, либо покорись мне, либо оставь эту ветку навеки!
мой Господь 6 часов за меня висел...думаешь Папа не переживал?
Висел Он за Всё человечество!-За себя придётся повисеть каждому и тебе и мне лично!
Висел Он за Всё человечество!-
тема такая: от этого пользу получат только избранные, остальным удел-Ад во всей красе Ненависти Божьей....
Тутанхамон, Настя права (хоть и не во всем).
То что хочешь услышать ты - действительно шиза.
Но Всевышний и так постоянно с нами разговаривает. Нужно только научиться Его понимать.
тема такая: от этого пользу получат только избранные, остальным удел-Ад во всей красе Ненависти Божьей....
С распятием Христа ум за разум заходит (кто то очень умный сказал ) а ты всё ещё ветхозаветную травку щиплешь!
и он все вопрошал того,кто ответить не мог.
Штрихкод - печать антихриста - зачеркивают андреевским крестом. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 25 мая, 2014г. |
Бог женщина? | Общехристианский форум | Вторник, 6 ноября, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории» | Общехристианский форум | Четверг, 21 июня, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории, Эфраимская версия» | Общехристианский форум | Пятница, 10 мая, 2013г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?