Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может ли быть Антихрист женщиной?

Сообщений 241 страница 250 из 323

241

Василий написал(а):

Шизики с оружием - гремучая смесь.

Даруй мне, Господь, такую шизофрению! (во имя Христа, аминь!)

0

242

Tutankhamun написал(а):

Даруй мне, Господь, такую шизофрению! (во имя Христа, аминь!)

Дарует!-Можешь не сомневаться!-Только выпутываться придётся самому.

0

243

Учитель написал(а):

Дарует!-Можешь не сомневаться!-Только выпутываться придётся самому

мой Господь 6 часов за меня висел...думаешь Папа не переживал?

0

244

Tutankhamun написал(а):

(во имя Христа, аминь!)

Во имя Христа вряд ли дарует... Но услашать его легко, если прочистить свое информационное поле от грязи. Он обычно обращается в левый ментал, то есть его слышишь в одной части полушария, но как бы на некотором пространственном расстоянии внутрь этого пространства. Иногда сверху что-то брякнет, но так же. Иногда в демона огратится, сунув его из любого места. Тогда у него появляется личностные качества, присущие человеку. Это подлежит омовению. Это жертва, которую он положил. И то может оказаться кто угодно как из инфрф ближнего, так и ихз своего.

А уловить его можно, когда Он диктует что-нибудь, как Муз. Резко затормози, обратившись третьим оком внутрь себя. И бывает, он еще не успел остановиться, еще диктует что-то, а ты уже понимаешь, что это был не ты, а твой самостоятельный умный собеседник.

0

245

vh666 написал(а):

Во имя Христа вряд ли дарует.

Жено, либо покорись мне, либо оставь эту ветку навеки!

0

246

Tutankhamun написал(а):

мой Господь 6 часов за меня висел...думаешь Папа не переживал?

Висел Он за Всё человечество!-За себя придётся повисеть каждому и тебе и мне лично! :)

0

247

Учитель написал(а):

Висел Он за Всё человечество!-

тема такая: от этого пользу получат только избранные, остальным удел-Ад во всей красе Ненависти Божьей....

0

248

Тутанхамон, Настя права (хоть и не во всем).
То что хочешь услышать ты - действительно шиза.
Но Всевышний и так постоянно с нами разговаривает. Нужно только научиться Его понимать.

0

249

Tutankhamun написал(а):

тема такая: от этого пользу получат только избранные, остальным удел-Ад во всей красе Ненависти Божьей....

С распятием Христа ум за разум заходит :)(кто то очень умный сказал :) ) а ты всё ещё ветхозаветную травку щиплешь! :)

0

250

и он все вопрошал того,кто ответить не мог.

0