остальным удел-Ад во всей красе Ненависти Божьей....
Да...
Ненависть Бога - это очень круто.
Кстати, а кто там у вас тот, который Любовь?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?
остальным удел-Ад во всей красе Ненависти Божьей....
Да...
Ненависть Бога - это очень круто.
Я здесь, - Христос во втором пришествии. Ждали, что придет и разрулит? Не будем откладывать: любите Бога и друг друга, и не убийте. Перековываем мечи на орала.
Я здесь, - Христос
"Будут говорить - Он там, он здесь - и не найдёте!"(с)
Божественный Аутоген не может быть "я"!
Так что Слава - не свисти!
Так что Слава - не свисти!
А я и не свищу, а работаю с ограниченным контингентом, христиан в данном случае. "Не найдете" - не перекует ведь? - вперед, Ветхий завет!
что вы имеете в виду.
Вы никогда не задумывались:- с чего начинается Вера?
Alexius и с чего она начинается?
- с чего начинается Вера?
С рождениЯ.
Учитель меня очень тяжело рожали,мне так хотелось выбраться наружу.мне хотелось свободы<все девять месяцев-это было как тюрьма строгого режима.привязан к человеку,который мыслит совершенно иначе.
все девять месяцев-это было как тюрьма строгого режима
Это не такой и большой срок -некоторым такое до конца жизни не удаётсЯ
Учитель ну скажем так меня перевели в более удобную камеру.
Штрихкод - печать антихриста - зачеркивают андреевским крестом. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 25 мая, 2014г. |
Бог женщина? | Общехристианский форум | Вторник, 6 ноября, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории» | Общехристианский форум | Четверг, 21 июня, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории, Эфраимская версия» | Общехристианский форум | Пятница, 10 мая, 2013г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?