Учитель ну скажем так меня перевели в более удобную камеру.
Свобода-слишком дорогое удовольствие,за которую приходится платить теми же удобствами.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?
Свобода-слишком дорогое удовольствие,за которую приходится платить теми же удобствами.
summus_ luna написал(а):
Опять к иллюзорности Свободы подобрались...
Василий Воля,Свободная от предрассудков.это как раз не иллюзия-это как раз реальность,многим к сожалению недоступная.но предельно простая.
Василий Воля,Свободная от предрассудков.это как раз не иллюзия-это как раз реальность,многим к сожалению недоступная.но предельно простая.
Ну, если только так...
summus_ luna написал(а):
Ну, если только так...
Внутренняя свобода,потом внешняя.
а это вообще чесно когда ребенок навязвает свою волю другим,нет ли здесь подавления.вот Иисус хорошо быбрал родителей..но ведь он просто не оставил им выбора,просто сказал я появлюсь у вас тогда-то.
разве это не было навязванием своей воли и подавлением воли других.
ну даже если у него были такие благие намерения как всеобщая любовь....стоило ли жертвовать ради этого.
а это вообще чесно когда ребенок навязвает свою волю другим,нет ли здесь подавления.вот Иисус хорошо быбрал родителей..но ведь он просто не оставил им выбора,просто сказал я появлюсь у вас тогда-то.
разве это не было навязванием своей воли и подавлением воли других.
Я бы такого не выдержал тогда,а сейчас запросто
А если честно я бы в этом не хотел участвовать как марионетка-либо на равных либо увольте.
Учитель да ну я просто думаю что выбрала маму потому что думала что ее волю лекго подавить.
ну не могла же я быть настолько наивной чтобы думать что она будет способна меня любить.
мой выбор определил мой крах.
моя воля подавлена безвольным человеком.как то это просто в голове не укладываеться.
но я просто не могу больше сражаться у меня нет сил.
моя воля подавлена безвольным человеком.как
Любовь сильнее воли.Только любовь способна на самопожертвование.Любовь=распятие воли.
Штрихкод - печать антихриста - зачеркивают андреевским крестом. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 25 мая, 2014г. |
Бог женщина? | Общехристианский форум | Вторник, 6 ноября, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории» | Общехристианский форум | Четверг, 21 июня, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории, Эфраимская версия» | Общехристианский форум | Пятница, 10 мая, 2013г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?