Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может ли быть Антихрист женщиной?

Сообщений 271 страница 280 из 323

271

Учитель  ради нее я здесь.я совершила невозможное.но потерпела крах.переоценила свою добродетель и замкнулась в себе в итоге.

0

272

summus_ luna написал(а):

переоценила свою добродетель

Как ласково ты обозвала дисгармонию своего пути к Любви! Нам добродетель даётся лишь в награду, за пройденные грешные дела!

0

273

summus_ luna написал(а):

Учитель  ради нее я здесь.

Здесь нет ничего,что бы мы делали не для себя.

0

274

Учитель   да только я что-то в тупике.

0

275

Александр2312  добродетель-это не медаль.это состояние души.

0

276

Александр2312 и вообще че ты лезешь под горячую руку.я сегодня не в настроении.

0

277

summus_ luna написал(а):

добродетель-это не медаль.это состояние души

Одно, из двух КРАЙНИХ! Душа - самое поганое что имеет человек! :)

0

278

Александр2312   незнаю...я вообще не хочу говорить о людях.
                                    у меня траур.Мама приготовила суп с печенкой.
                                    каждое ее блюдо с самого моего рождения-это вызов.
                                    сколько раз блевала,покрывалась пятнами и прыщами.
                                    а все равно продолжаю есть то что она готовит.
                                    так что это меня волнует в этой жизни
                                     чтобы был у меня на столе обед.вкусный и полезный
                                     за эту идею я готова бороться.остальное до ФЕни.

0

279

с печенкой...в то время как я мясо вообще не ем..........

0

280

summus_ luna написал(а):

меня траур.

Так это легко! Ты просто не меняешь структуру пищи перед приёмом!
Возьми за правило благословлять пищу, которую даёт через мать Бог, для укрепления твоей плоти (души и тела). Доверяй старинным традициям. И самое главное, не думай о той херне, что забила твою голову, по поводу матери. Вся эта хрень идёт от тебя!

0