Ты не Tutan и даже не hamun.
Ты просто k
Может ли быть Антихрист женщиной?
Сообщений 21 страница 30 из 323
Поделиться21Вторник, 6 сентября, 2011г. 10:47
Поделиться22Вторник, 6 сентября, 2011г. 12:22
А мне понравилось. Хоть и не соответствует действительности. Не страшно. Страшнее, что у нас армии как таковой давно нет, и махать булавой и тополем просто смешно. Сбить их труда не составляет, там тоже не бездействуют и все наши "секреты" давно известны.
Поделиться23Вторник, 6 сентября, 2011г. 13:06
Может дьявол и хочет пожить до XXVII,но думаю Бог найдет Давида, который всадит ему в лоб термоядерный заряд
А лично вам с этого что?
Что лично вы с этого хотите иметь?
А то выглядит как банальная месть.
Может есть за что?
Поделиться24Вторник, 6 сентября, 2011г. 13:09
А лично вам с этого что?
Что лично вы с этого хотите иметь?
А то выглядит как банальная месть.
Может есть за что?
Ну, по Закону Дьявол обязан разобраться с Новым вавилоном. Он не любит,.. когда Ему указывают или подсказывают, но не шевелиться, пока не ткнуть самого в грех, который несет на себе, как грязь.
Поделиться25Вторник, 6 сентября, 2011г. 15:56
ЕВРЕИ---НАШЕ ВСЕ ,долой АНТИСЕМИТИЗМ! ($$$)
Поделиться26Вторник, 6 сентября, 2011г. 18:24
Сбить их труда не составляет, там тоже не бездействуют и все наши "секреты" давно известны.
Ты в ФСБ работаешь? 90 % СОБЬЮТ.....1% ДОЛЕТИТ (КАССЕТНЫЕ БОЕГОЛОВКИ). Мы сгорим быстро, в доли секунды, а они будут медленно и мучительно подыхать..и все равно СДОХНУТ!!!
Поделиться27Вторник, 6 сентября, 2011г. 18:32
А вообще я говорил уже о том, что Атомное (термоядерное) оружие не НАДО ДОСТАВЛЯТЬ к ВРАГУ!!! я бы разместил группами все боеголовки по территории России, около АЭС, в Тихом океане и подорвал бы одномоментно! Количество выделившейся в атмосферу пыли устроит Ядерную зиму- растения и океанский планктон сдохнут, кислород выгорит, а радиация дополнит картину мучительной СМЕРТИ! (может выживут только серые крысы).
Поделиться29Вторник, 6 сентября, 2011г. 20:42
А вообще я говорил уже о том, что Атомное (термоядерное) оружие не НАДО ДОСТАВЛЯТЬ к ВРАГУ!!! я бы разместил группами все боеголовки по территории России, около АЭС, в Тихом океане и подорвал бы одномоментно! Количество выделившейся в атмосферу пыли устроит Ядерную зиму- растения и океанский планктон сдохнут, кислород выгорит, а радиация дополнит картину мучительной СМЕРТИ! (может выживут только серые крысы).
Очень-очень интересно...Только вот не до конца понятно-кому смерть ,а кому мучительная смерть.
Нельзя же быть ко всем таким добрым как вы!-Смерть-это ежесекундное "удовольствие"-А жизнь-длится долго -И если посчитать все неприятности в жизни и сложить,то получится-неплохая картина -а в конце всё таже смерть!
Так ещё раз спрошу-Зачем вам лично всё это добрый человек!
Поделиться30Вторник, 6 сентября, 2011г. 20:55
Так ещё раз спрошу-Зачем вам лично всё это добрый человек
Библию читайте....