Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может ли быть Антихрист женщиной?

Сообщений 21 страница 30 из 323

21

Ты не Tutan и даже не hamun.
Ты просто k

0

22

А мне понравилось. Хоть и не соответствует действительности. Не страшно. Страшнее, что у нас армии как таковой давно нет, и махать булавой и тополем просто смешно. Сбить их труда не составляет, там тоже не бездействуют и все наши "секреты" давно известны.

0

23

Tutankhamun написал(а):

Может дьявол и хочет пожить до XXVII,но  думаю Бог найдет  Давида, который всадит ему в лоб термоядерный заряд

А лично вам с этого что?
Что лично вы с этого хотите иметь?
А то выглядит как банальная месть.
Может есть за что?

0

24

Учитель написал(а):

А лично вам с этого что?
Что лично вы с этого хотите иметь?
А то выглядит как банальная месть.
Может есть за что?

Ну, по Закону Дьявол обязан разобраться с Новым вавилоном. Он не любит,.. когда Ему указывают или подсказывают, но не шевелиться, пока не ткнуть самого в грех, который несет на себе, как грязь.

0

25

ЕВРЕИ---НАШЕ ВСЕ ,долой АНТИСЕМИТИЗМ! ($$$)

0

26

vh666 написал(а):

Сбить их труда не составляет, там тоже не бездействуют и все наши "секреты" давно известны.

Ты в ФСБ работаешь? 90 % СОБЬЮТ.....1% ДОЛЕТИТ (КАССЕТНЫЕ БОЕГОЛОВКИ). Мы сгорим быстро, в доли секунды, а они будут медленно и мучительно подыхать..и все равно СДОХНУТ!!!

0

27

А вообще я говорил уже о том, что Атомное (термоядерное) оружие не НАДО ДОСТАВЛЯТЬ к ВРАГУ!!! я бы разместил группами все боеголовки  по  территории России, около АЭС, в Тихом океане и подорвал бы одномоментно! Количество выделившейся в атмосферу пыли устроит Ядерную зиму- растения и океанский  планктон сдохнут, кислород выгорит, а радиация дополнит картину  мучительной СМЕРТИ! (может выживут только серые крысы).

0

28

http://www.youtube.com/watch?v=abNOtluC … re=related

0

29

Tutankhamun написал(а):

А вообще я говорил уже о том, что Атомное (термоядерное) оружие не НАДО ДОСТАВЛЯТЬ к ВРАГУ!!! я бы разместил группами все боеголовки  по  территории России, около АЭС, в Тихом океане и подорвал бы одномоментно! Количество выделившейся в атмосферу пыли устроит Ядерную зиму- растения и океанский  планктон сдохнут, кислород выгорит, а радиация дополнит картину  мучительной СМЕРТИ! (может выживут только серые крысы).

Очень-очень интересно...Только вот не до конца понятно-кому смерть ,а кому мучительная смерть.
Нельзя же быть ко всем таким добрым как вы!-Смерть-это ежесекундное "удовольствие"-А жизнь-длится долго :) -И если посчитать все неприятности в жизни и сложить,то получится-неплохая картина :) -а в конце всё таже смерть!
  Так ещё раз спрошу-Зачем вам лично всё это добрый человек! :(

0

30

Учитель написал(а):

Так ещё раз спрошу-Зачем вам лично всё это добрый человек

Библию читайте....

0