Я так не считаю.
А как?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?
Я так не считаю.
А как?
А как?
В сравнении или по сути?
или по сути?
Учитель написал(а):
или по сути?
Подпись автора
С уважением, Александр.
Возьмём к примеру яблоню.
Есть плоды-их приблизительно сотня.
В каждом плоде ещё несколько семечек готовых к продолжению жизни!-Но так ли это?
Чтобы это понять достаточно посетить заброшенный сад.
Сад, не совсем благое место...
Отлично!-Значит есть у меня небольшой зазор
Осталось направить меня в благое место
а с животными дело обстоит иначе.их жизнь обрывают насильно.а то и вовсе болезненно.
и когда я ем мясо все мое естество наполняеться этим страхом.
когда я была в деревне я очень подружилась с одним барашком,он ко мне ластился,был очень нежен и вот я подумала,ведь настанет день,когда из него сделают шашлык.блин это все равно что сьесть лучшего друга.это ужасно.
если бы мне зажарили того барашка я бы не смогла его сьесть.но вот зато преспокойно ела перепелок.
моя психика стала чувствительной, излишне чувствительной.вот и все.а мнение людей тут ни при че
Луна я понимаю о чем ты... если ты так тонко чувствуешь, то не надо себя насиловать животной пищей. конечно, не надо.
да ладно.там же сама Жизнь.
...для прорастания семян родных пород.
кто-то станет могучим деревом,кто-то просто сгниет в Земле.
Штрихкод - печать антихриста - зачеркивают андреевским крестом. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 25 мая, 2014г. |
Бог женщина? | Общехристианский форум | Вторник, 6 ноября, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории» | Общехристианский форум | Четверг, 21 июня, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории, Эфраимская версия» | Общехристианский форум | Пятница, 10 мая, 2013г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?