Это всё равно,что видеть отсутствие конца бесконечности
А его и нет,как нет и начала.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?
Это всё равно,что видеть отсутствие конца бесконечности
Вот и тут его нет -
Но даже тот,кто станет могучим деревом в итоге все равно сгниет в земле.И это всё весьма пагано.
Поганого нет
Alexius и с чего она начинается?
С очень хороших слов. Ну даже очень. Даже не хочется перопроверять. А зря. Тут нужно, даже очень, призадуматся. Кто Веру то твою пользует? Ведь Истину Знают! Или как в неё можно верить?
Alexius о..простите,глубокоуважаемый сэр,никакс не имеюс чести понять о чем вы пишете.
во-первых,как это Вера начинаеться со слов.
остальное и вовсе не берусь комментировать......
какой ужаснейший текст!
господин Tutankhamun одно из двух,или безумец или провокатор
Отредактировано Zeir Ampin (Суббота, 24 сентября, 2011г. 02:52)
Zeir Ampin тут таких много.
во-первых,как это Вера начинаеться со слов.
Хм. Ну Вера от слышания. Я там вам говорю, или пишу, что Бог так то и так то мне сказал....Не то что показал и пояснил , что бы я вам также показал... Не. Cказал. Рылом в башню, мир иной.
Alexius от слышания..ага, так понятней.
Alexius от слышания..ага, так понятней.
Ну слава Богу , шо понятней.
Так кто кого? Женщина- антихрист против Михаила? Делаем ставки, господа- наши души
Штрихкод - печать антихриста - зачеркивают андреевским крестом. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 25 мая, 2014г. |
Бог женщина? | Общехристианский форум | Вторник, 6 ноября, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории» | Общехристианский форум | Четверг, 21 июня, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории, Эфраимская версия» | Общехристианский форум | Пятница, 10 мая, 2013г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?