Библию читайте....
Ну допустим -только допустим-это нужно Богу.-Выходит вы Бог?я же задавал вопрос-лично вам зачем)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?
Библию читайте....
Ну допустим -только допустим-это нужно Богу.-Выходит вы Бог?я же задавал вопрос-лично вам зачем)
Библию читайте....
Ну, на сколько мне известно: "Да будет проклят тот, кто приближает последний день" - цитата (вольно) тоже от туда.
Т.е. стоит ли нам смертным заботиться о том, что введении Самого?
Ведь, согласись, похрен чем всё кончится, но в важно то, как мы проживём то, что нам Им отпущено.
Да будет проклят тот, кто приближает последний день
Не согласен..назовите стих...это раз..
Откровение....Зачем мне его цитировать..суть в том что окружит Святой город и тогда падет огонь с неба и пожрет их..
вообще бред
Да будет проклят тот, кто приближает последний день
нет такого Маранафа(приди ,о Господи-так заканчивал Павел послания)
Земля не будет уничтожена водой (радуга-знак того) ,огнем-из послания Петра
Христос придет во славе ангелов святых
Он всех убьет (кроме христиан) и воскресит
Злу не останется больше места, кроме гиены
и последнее: Зачем тупо тянуть? Когда универсальное средство-Атомное оружие уже есть? Вам что , в Рай не хочется?
Есть предсказание М.Нострадамуса, что все повернется к лучшему после союза двух великих северных держав. Кроме того согласно Нострадамусу мир будет жить и развиваться насколько он смог заглянуть - до конца XXVII века.
Может дьявол и хочет пожить до XXVII
А при чем здесь слово дьявол?
и последнее: Зачем тупо тянуть? Когда универсальное средство-Атомное оружие уже есть? Вам что , в Рай не хочется?
Вот они уши Иисусовы! Хоть через крест, только скорей бы. Психиатры это называют склонностью к суициду. Сопутствует обычно шизофреническим заболеваниям.
Помогают определенные медикаменты.
Так что этот путь лечится теперь.
Возражающих христиан в раю ожидает Сатана - в соответствии с их современными утверждениями. Да, тот самый, Еву соблазнивший.
Психиатры это называют склонностью к суициду.
Слава-да тут похуже!
Умереть самому -вперёд!-Но,тянуть за собой в могилу весь мир-Это Большая,Непреодолимая,Всепоглощающая Ненависть прежде всего к Богу!
Не согласен..назовите стих...это раз..
Тупо лень искать, но поверь на слово, там такое есть, но, вроде, не у Павла.
Я ж тебе не Свидетель, все цитаты помнить. Это они книжники, даже буквенники.
Зачем тупо тянуть?
А зачем вмешиваться в то, что нам (тебе) не по уму.
Согласись, если Всевышний до сих пор не уделал этот мир, наверное у Него есть на то причины?
Вам что , в Рай не хочется?
Я, видишь ли, уже там.
И другого не представляю.
Да и зачем мне искать большего, когда я и так с Ним на Вась-Вась?
Tutankhamun написал(а):
Вот они уши Иисусовы! Хоть через крест, только скорей бы. Психиатры это называют склонностью к суициду. Сопутствует обычно шизофреническим заболеваниям.
Пошто же так круто?
Есть и более мягкие варианты.
Христианство запрещает суицид. Но запрещает оно только быструю смерть. (Кстати, тебе б над этим призадуматься,Tutankhamun.)
Так что есть вариант: умори себя веригами и власяницей. Ибо медленное самоумерщвление Православие не запрещает.
ВЫ закончили?
Религиозный форум..фору Христа, а сидящие только пиписьками меряются....
Религиозный форум..фору Христа, а сидящие только пиписьками меряются....
Извини, сначала, мне например, хочется видеть доказательства, что Иисус из Назарета не просто по каким-то параметрам похож на Христа, а соответствует этому образу полностью.
И первичен все-таки Ветхий завет, Тора, а не новозаветные довески, извини на христианском ведь форуме ты? Сам подчеркнул, сам и покажи свою, гм, декларацию доходов.
Штрихкод - печать антихриста - зачеркивают андреевским крестом. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 25 мая, 2014г. |
Бог женщина? | Общехристианский форум | Вторник, 6 ноября, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории» | Общехристианский форум | Четверг, 21 июня, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории, Эфраимская версия» | Общехристианский форум | Пятница, 10 мая, 2013г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?