Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может ли быть Антихрист женщиной?

Сообщений 51 страница 60 из 323

51

Tutankhamun написал(а):

все вышеперечисленные в АДУ

Я бы не сказала. Око за око, зуб за зуб подразумевает и убийство, если нет другого выхода. Бог не люди, для него нет варианта "превышение допустимой самообороны". Человек обязан защищать свое имущество, даже если это твой муж, и, например, жена имеет право убить мужа, если он поднимает на нее руку и калечит тело, а уж если на детей, то тут без суда.

Взять, к примеру, Ленина.
В убийство царя Ленина обвиняют люди, но Бог знает, как знал Ленин, что если выжил бы хоть один наследник, тучи вампиров поднялись бы, чтобы именем наследника отправить  рабочих и крестьянобратно в ад. Это все те кричат о справедливости, кто не помнит свое прошлое, и кричат, преимущественно, с подачи западных эмигрантов богатого сословия и их наследников, которые не оставили мысль вернуть себе имущество, земли и рабов. Даже на отчуждение Кремля уже подали в Гаагский суд. Так что, массовые расстрелы класса гулубых кровей было оправдано, хоть это и не признается людьми.

ленин взял на себя управление народом, и права на жалость или сострадание к врагам своим, у него не было. Это то же самое, что проявить жалость к хомякам и крысам, которые размножаются в чулане с мешками муки. Это были все те, кто хотел вернуть все то, что он ломал. Вернуть земли, которые он раздал крестьянам, вернуть фабрики, которые теперь принадлежали рабочим, внедрить старую идеологию и культуру, которая делал человека зависимым, поднимая над ним Благодетеля, а он нес в массы культуру, что каждый человек достоин строить коммунизм и жить в нем, и пользоваться им.

Что он сделал первым? Электрофикация всей страны. Какой царь, какой помещик дал бы крестьянину электричество?! Эго и на Западе не было у рабочих и крестьян, пока в России не появилось. Мы были катализатором всех изменений на Западе и на Востоке, и в Америке. Чтобы у них не случилось то, что случилось у нас, они должны были сделать жизнь своих рабочих и крестьян лучше. И многое они брали у СССР.

Ленин оправдан Богом.
Не знаю, заслужил ли он рай, но то что оправдан -- стопудово.

Ленину и Сталину в принципе по барабану, кто что о них говорит, но миллионы людей обязаны им своим человеческим достоинством, которое они напрочь утрачивают.

Русский Ариец отвечает vh666 на комментарий Вчера в 14:38 #
Правильно быдло размножалось, а лучших людей уничтожали . Ничего противоестественного я в этом не вижу. Это и есть надрыв нации. Сейчас, когда быдлу отказали в халявной кормежке, оно вымирает на тот уровень который и должен быть. Идет естественный откат, закон природы знаете, и когда быдло достигнет того уровня который должен быть, страна начнет возрождатся. Критический порог быдла 80 % в нашей стране 97 %, сейчас уже где- то 90 %, так что еще 30-40 млн вымрет, и все будет пучком .

Вот так они думают. И их не изменишь. Они не считают национальные богатства России государственной собственностью, и хватают все, что можно, подкупая друг друга и тех, кто может им это отдать. А у нас, между тем, не экватор, где человек мог бы жить в шалаше и горя не знать.

Отредактировано vh666 (Четверг, 8 сентября, 2011г. 07:59)

0

52

Tutankhamun написал(а):

singlegod_org написал(а):

А как же Карлмаркс ( еврей,кстати)?
    А Лениен?
    А Ницше?
    Ну платон (на короткий конец)?

все вышеперечисленные в АДУ

Не судите и не судим будете :)

+1

53

Tutankhamun написал(а):

Религиозный форум..фору Христа, а сидящие только пиписьками меряются....

А ты чё, комплексуешь? :)

0

54

http://www.abc-people.com/biblio/pics-b … al1-wp.jpg

0

55

Tutankhamun, ЭТО ТЫ??!
http://www.abc-people.com/biblio/pics-biblio/hannibal1-wp.jpg

+2

56

Василий написал(а):

Tutankhamun, ЭТО ТЫ??!

Это вы меня вчера разозлили, как ты, кстати, сюда картинки встраиваешь?

0

57

Tutankhamun написал(а):

как ты, кстати, сюда картинки встраиваешь?

Я бы тоже хотела понять, у меня не получается.

0

58

Tutankhamun написал(а):

как ты, кстати, сюда картинки встраиваешь?

Нужно на исходной странице картинки в контекстном меню выбрать "копировать ссылку на изображение", а потом вставить её тут. Видишь кнопочку над окном написания сообщения "Изображение"? Вот туда и вставить.

Tutankhamun написал(а):

Это вы меня вчера разозлили

Ой, как не хорошо...
Да и можно, разве, христианину так то... :)

0

59

Василий написал(а):

Да и можно, разве, христианину так то...

А как Христос гонял менял в Храме?

0

60

Tutankhamun написал(а):

А как Христос гонял менял в Храме?

Ну, если ты во всём собираешься брать пример со Христа, то скоро и маму свою пошлёшь куда подальше и на все условности этого мира навалишь.
Хочешь кончить как он? Так не получится. В самом пиковом случае тюрьма, а в лучшем дурка. :)

0