А как Христос гонял менял в Храме?
Отредактировано Учитель (Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:12)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?
Отредактировано Учитель (Четверг, 8 сентября, 2011г. 23:12)
Так было за что ,а мы- нас за что?
Хочешь кончить как он? Так не получится. В самом пиковом случае тюрьма, а в лучшем дурка.
изыди, сатана
изыди, сатана
С чего это такие ассоциации?
С чего это такие ассоциации?
Помнишь как Петр говорил "будь милостив к себе, Господи"?
я должен буду идти за ним хоть в дурку хоть в тюрьму
В добрый путь!
В добрый путь!
Помнишь как Петр говорил "будь милостив к себе, Господи"?
В данном случае - лишь за Петром. Но он уже имел жало сатаны в теле своем, готов ли ты, сын мой, или тебя до товарного вида и в этом плане нужно довести?
Реклама божественных услуг: прекрасная подсказка для сидящих в одиночках или в дурпалатах.
Боль в определенных местах тела по определенным поводам. Хочешь подробнее? - прислушивайся, о чем тебе сигнализирует та или другая.
Без меча при этом - тяжело. Меч? - когда Иисуса пришли арестовывать, охранник Иисуса одно ухо отрубил. А Бог сделает как надо, не сомневайся, читая Билию о таких вещах, полезно это.
Требуй себе Библию настольной книгой, если тебе моих слов в твоей памяти отпечатавшихся мало.
Но он уже имел жало сатаны в теле своем
не Петр имел жало, а Павел
Требуй себе Библию настольной книгой, если тебе моих слов в твоей памяти отпечатавшихся мало.
Купил на Старославянском, изучаю этот язык сейчас
Штрихкод - печать антихриста - зачеркивают андреевским крестом. | Общерелигиозные новости и события | Воскресенье, 25 мая, 2014г. |
Бог женщина? | Общехристианский форум | Вторник, 6 ноября, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории» | Общехристианский форум | Четверг, 21 июня, 2012г. |
«Дополнения Франкской теории, Эфраимская версия» | Общехристианский форум | Пятница, 10 мая, 2013г. |
ЭПОС из реального времени - Исус Криштос | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 5 февраля, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Может ли быть Антихрист женщиной?