Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Может ли быть Антихрист женщиной?

Сообщений 71 страница 80 из 323

71

Опять не получилось вставить картинку.....да чтоже такое???

0

72

Tutankhamun написал(а):

не Петр имел жало, а Павел

Ты думаешь про Павла? - Правильно, а то так, отвлекающая ложная цель. Для ПТУРСов.

Повоюем, брат?

Это еффективнее сидения в догмах, лучше этими чушками пользоваться во имя мира и порядка.
Так как насчет хоть пару лет отсидки во славу Бога?
Хошь - в КПЗ, хошь - в предбаннике психо-неврологического ПНД ....

Жалко? Вот и мне жалко туда кунать вас лишний раз  - к вопросу, справедлив ли Бог?
Читай внимательнее настольную свою, лет через ... три, сумеешь и не то. Иначе и через семь-восемь не поймешь, - старайся.

0

73

Tutankhamun написал(а):

все вышеперечисленные в АДУ

Как раз у Патрона под крылышком. http://funportal.info/smiles/smile13.gif  http://funportal.info/smiles/smile18.gif

0

74

Слава написал(а):

Читай внимательнее настольную свою

Понял.....базара нет....читаю...

0

75

Пардон-те, встреваю:

Слава написал(а):

Хошь - в КПЗ, хошь - в предбаннике психо-неврологического ПНД ....

Не знаю --не был(не зарекаюсь), но -- то же школа/штуда/университет

Слава написал(а):

справедлив ли Бог?

Справедлив, СПРАВЕДЛИВ....
Нет в жизни того, чего тебе не надо было бы прожить.
Или Я не прав.

0

76

Tutankhamun написал(а):

Опять не получилось вставить картинку.....да чтоже такое???
Учись студент:

Блажени нищии духом...

Учись студент:
http://oyster.ignimgs.com/wordpress/my.stg.ign.com/4799/2010/09/Sling.jpg
Блажени нищии духом...

Тока блаженних я тама не видал

0

77

Я даже Враг твердил  порой, скрывая страх, что ты- Король...что тыыыы-----Корооолььь!!!

0

78

Да, нет -- я шут при троне короля

0

79

вы тут все вместе?

0

80

Да, нет един в трех лицах (опять шучу), но в каждой шутке -- доля шутки.
Ты хочешь объявить войну?
Или еще что либо?

0