Капитулирум! Гитлер капут!
Может ли быть Антихрист женщиной?
Сообщений 81 страница 90 из 323
Поделиться82Пятница, 9 сентября, 2011г. 12:04
Да ладно, брат, мы все тут за одним:
Понять в итоге суть причинноследственных явлений;
Исторгнуть опыт из глубин неразберихи, оставленной
миллионами потомков, кроивших ход истории,
как взумалося им
Живи и задавай вопросы и вдруг
среди ответов ты увидишь свой
Поделиться83Пятница, 9 сентября, 2011г. 13:56
Особено, когда Андре, герой, нам тут прижать решил хвоста,
И прикруть, что мол, сверхсильным вас давлением закона,
От всякого давления свободными положим под Христа...
Не надо мне, есть у меня разумный Бог,
Который от молитв его давно оглох,
И не щадит ни сироту и ни вдовицу,
И без разбора раздает печать на лица.
Поделиться84Пятница, 9 сентября, 2011г. 20:00
Tutankhamun
Давай уже сам учись пользоваться кнопками.
Видео откуда попало не вставишь. Кнопка об этом подскажет.
А как вставлять картинки я уже говорил. И откуда ты такие скрипты берёшь?..
Поделиться85Пятница, 9 сентября, 2011г. 20:35
Капитулирум! Гитлер капут!
А я думал та русский!
Поделиться86Суббота, 10 сентября, 2011г. 02:09
Тока блаженних я тама не видал
На счет этого я вот что подумал: когда Давид на Голиафа пер, наверняка Папа в него Агента Смита (Михаила ) подгрузил, после чего Христос говорит "опять Ты Мне вместо настоящих братьев Буратин решил наклепать ?" и попросил не вмешиваться -насколько у Отца терпения хватит...свобода выбора -чудовищная мерзость...
Русский я, русский!
Поделиться87Суббота, 10 сентября, 2011г. 07:33
свобода выбора -чудовищная мерзость...
Но не факт, что таковая вообще имеет место быть.
Или ты можешь сие доказать?
Поделиться88Суббота, 10 сентября, 2011г. 08:16
Русский я, русский!
Поделиться89Суббота, 10 сентября, 2011г. 10:30
Но не факт, что таковая вообще имеет место быть.
Или ты можешь сие доказать?
Я так рассуждаю: два человека захотели одну и ту же девку- одному она дала, другому -нет. Но перед Богом оба виновны одинаково.
Или 2 человека решили убить третьего-один убил и сел в тюрьму, второй, естественно, в тюрьму не сел, но перед Богом оба -убийцы.
Но, в тоже время, Христос говорил- "Что вы ходите за мной из-за хлебов?"- так толпа ушла, осталось только 12, им было дано, остальным нет...я думаю эти 12 реальные люди, а вся топа -просто боты (NPS -декорации). Но Иуда предал.....вот это непонятно...может нам, как существам, живущим во времени, это в этой жизни просто не понять, но на Страшном суде никто не усомнится в справедливости Бога.
Поделиться90Суббота, 10 сентября, 2011г. 15:01
Я так рассуждаю: два человека захотели одну и ту же девку- одному она дала, другому -нет. Но перед Богом оба виновны одинаково.
Но, в тоже время, Христос говорил- "Что вы ходите за мной из-за хлебов?"- так толпа ушла, осталось только 12, им было дано, остальным нет...я думаю эти 12 реальные люди, а вся топа -просто боты (NPS -декорации). Но Иуда предал.
И все 12 так же виновны. По твоей логике.
Ты уж разберись как-нибудь: виновен тот, кто не сделал или нет?
Я понимаю, религии заинтересованы в том, чтобы невиновных не было. Но мы то не зарабатываем на этом.
Но Иуда предал.....вот это непонятно...
Тоже разберись.
Имел ли Иуда свободу выбора?
Я вот, например, сомневаюсь. Его избрал сам Христос. Читай, назначил. Мог ли он отказаться? Имел ли он такую свободу? Тем более, что за него всё было решено ещё 400 лет назад, во время написания пророчества.
на Страшном суде никто не усомнится в справедливости Бога.
По крайней мере те, кто на него пойдёт.