Тест: "Какому миру ты принадлежишь?"
Далекая галактика:
будущее.
Ты не живешь на Земле.
Тебя влекут звездные дали и зеленые человечки.
Смотри не улети!
А звезды, действительно влекут меня
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Какому миру ты принадлежишь?
Тест: "Какому миру ты принадлежишь?"
Далекая галактика:
будущее.
Ты не живешь на Земле.
Тебя влекут звездные дали и зеленые человечки.
Смотри не улети!
А звезды, действительно влекут меня
Древний Египет: простота, изысканность, роскошь
Ты живешь в солнечном Египте, во времена фараонов, жрецов и египтянок в париках.
всегда любила Древний Египет
Далекая галактика: будущее.
Ты не живешь на Земле. Тебя влекут звездные дали и зеленые человечки. Смотри не улети!
Средневековье: время рыцарей, принцесс и подвигов
Ты стремишься к приключениям, ты романтик. Для тебя главное - совершить подвиг, неважно, что это будет всего лишь приготовление обеда.
Логично....-Это моё самое любимое время, всегда хотел и хочу в нем жить....
Отредактировано Крестоносец (Суббота, 25 июля, 2009г. 18:06)
Египет! Я уж и так путал тест и эдак...
Египет!
Я же говорю - язычник!
Я же говорю - язычник!
щас снимем тебе рейтинг - будешь у нас 2311!
будешь у нас 2311!
Да, с 12 конечно я загнул, но мечтать же не вредно!
Да, с 12 конечно я загнул
Да, с 12 конечно я загнул, но мечтать же не вредно!
Ладно, очко возвращаю!
Отредактировано Cтранник (Понедельник, 27 июля, 2009г. 23:08)
1 Интеграция, Анализ и поиски синтеза. Подходы к Розе Мира | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
Вечный враг человека: как философы решали проблему смерти | Форум на философские темы | Пятница, 6 июля, 2018г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
19. Миры Гурджиева (Вокруг Гурджиева) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Кадыров поздравил «весь исламский мир» с Новым годом по хиджре | Новости Ислама | Понедельник, 9 августа, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Какому миру ты принадлежишь?