Это кого?
Наших украинских слуг народа.
Народ нищий, а расходы на "царя" третьи в мире!
За коррупцию я вообще молчу...
А наш премьер говорит сразу(!) на двух языках!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Эмоциональный интеллект.
Это кого?
Наших украинских слуг народа.
Наших украинских
Вот спасибо, но мы уж как-нить...
Так что, то, что прошлое - только наше отношение к себе.
Следует ли тебя понимать так, что чувствующий себя обиженным правлением Горбачёва обижается сам на себя?
Человека слушали миллионы.
Заблуждение его, что он принял это руководство к своим мерам.
Заблуждение внимавших миллионов, доверие проявить кому-попало. Но не вина. Доверие это не плохо. Есть такое как в нужное время и в нужное место. С позиции наблюдающего. С позиции наблюдающего за наблюдающими - всегда или почти всегда, к месту.
Поэтому все получили желаемое.)) Как ни парадоксально.
Обижаться не на кого. Обижались и на Сталина. Халуи. И что? Дело всё ж таки живо. Это радует.
А, у тебя, что "зуб" на Михаила Сергеевича, Василий?
А, у тебя, что "зуб" на Михаила Сергеевича, Василий?
Да упаси Бог!
Я думал это у тебя сложности связанны с этой темой.
Я думал это у тебя сложности связанны с этой темой.
У меня есть!
Горбачёв -трепло! Вот и всё.
Благословенны миротворцы! ))
открывается тайна того, что называют - "умом Россию не понять".
будди,
Россия в наше время осталась чисто географическая страна. Управление/власть/города/магазины - Западные. Так что ты дуришь голову.
Михаил Сергеевич - смерд по духу и без пути. Отчего было ему знать как надо управлять.До Хруща знали. )) Но приемственности не хватило. А может русским надо было испытать геноцид? Может.))Теперь силы есть. Прививка успешна.
Смердов во власть не пускают. Какой был, такой был.
Отредактировано Algebroid (Четверг, 29 декабря, 2011г. 12:09)
Народ богаче, чем раньше. Расходы на царя - положены.
Да, в борьбу попадать плохо
Это для него плюс.
Смердов во власть не пускают. Какой был, такой был.
Михаил Сергеевич Гербер - Горабчёв. Англицкий лорд. В России с Романовых, все иностранцы на престоле... и после тоже...
Тест Эмоционального Интеллекта за 10 минут | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Понедельник, 10 октября, 2011г. |
Опрос "Типы религиозности и типы интеллекта" | Голосования и опросы | Воскресенье, 24 апреля, 2022г. |
25 Гроф, Тарт, Козлов - Революция сознания. Интеграция 3 | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
Дыхание - основа основ | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 11 декабря, 2019г. |
9 Практики осознанности | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Четверг, 9 мая, 2024г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Эмоциональный интеллект.