Во -первых, мы на ты не переходили.Или ваши библейские понятия ,вам дают на это право?
Во - вторых,никто не оспаривает ваши взгляды,вы правы в своих понятиях и это ваш выбор.
Каждый человек имеет право иметь своё мировозрение и следовать ему.Навязывать и превозносить свою веру над другими-это удел авраамистов,поэтому ничего удивительного нет,что их никто серьёзно не воспринимает из нормальных образованных людей.
Каждый народ и этнос, находит поддержку в своих традициях и культуре предков.Иудеи в своей,мусульмане в своей,индусы в своей,славяне в своей.
И смешно ,когда славянин просит помощи у еврейского племенного божка.
Почему язычники?!
Сообщений 21 страница 30 из 81
Поделиться21Среда, 14 сентября, 2011г. 00:20
Поделиться22Среда, 14 сентября, 2011г. 00:22
Т.е. ты и евреев считаешь дурачками?
Отнюдь,это их культура.
А вот другие не еврейские народы,которые приняли их мировозрение и традиции -да.
Поделиться23Среда, 14 сентября, 2011г. 00:26
Отнюдь,это их культура.
А вот другие не еврейские народы,которые приняли их мировозрение и традиции -да.
Не поспоришь.
Поделиться24Среда, 14 сентября, 2011г. 00:32
И смешно ,когда славянин просит помощи у еврейского племенного божка.
Ты повторяешь чужие наносные мысли, я их слышу не впервой. Многие у условий (природы) просят помощи, и ничего, а уж у "Господа бога своего" попросить тем более не зазорно!
Поделиться26Среда, 14 сентября, 2011г. 00:55
Так в том то всё и дело,что у каждого этноса
У каждого человека. Независимо от этноса. Ты мне про своего расскажи, а что твой бог этноса, что иудаизм - пережитки прошлого.
Идеалы отстаивают последователи, то есть, смотрящие в зад учителей.
Что ты сам из себя представляешь? Буквоеда? Или в тебе что то родилось твоё, не наносное?
Поделиться27Среда, 14 сентября, 2011г. 01:09
Или в тебе что то родилось твоё, не наносное?
Икмор, вот и мне интересно, имеешь ли ты собственное Богообщение?
Поделиться28Среда, 14 сентября, 2011г. 15:38
Смешно делиться с незнакомыми людьми о своём внутреннем мире.Тем более у каждого верующего человека ,это индивидуально и интимно.А сейчас много неадекватов и разного рода религиозных фанатиков,которые просто больны,кроме грязи ничего не напишут.
А о своих взглядах я написал под аватаркой,думаю этого достаточно.
Поделиться29Среда, 14 сентября, 2011г. 16:42
Смешно делиться с незнакомыми людьми о своём внутреннем мире.
Вы находите всех нас здесь смешными?
.Тем более у каждого верующего человека ,это индивидуально и интимно.
Да!-Но как я понял постоять за свои убеждения вы не желаете а уж тем более пострадать
.А сейчас много неадекватов и разного рода религиозных фанатиков,которые просто больны,кроме грязи ничего не напишут.
Ну,ненужно мой немножко неадекватный юмор за грязь считать
А о своих взглядах я написал под аватаркой,думаю этого достаточно.
МАЛО-очень мало!
Поделиться30Среда, 14 сентября, 2011г. 17:13
Вы находите всех нас здесь смешными?
Я вас старожилов в обще не знаю.Поэтому могу ошибаться.
Да!-Но как я понял постоять за свои убеждения вы не желаете а уж тем более пострадать
Я своё мнение сказал,не все же могут это разделить,или вы предлагаете мечём помахать
Хотя из тех ответов, что я прочитал по моей теме,понятно, что есть люди которым это не важно(а главное для них потроллить),а есть те которые развиваются и стремятся узнать суть.Как видите за свои убеждения уже получаю от троллей,чем не пострадал
Ну,ненужно мой немножко неадекватный юмор за грязь считать
А здесь я вас не понял,я никого не конкретизировал индивидуально,в отличии от вас.Наверно вы приняли это очень лично Учитесь вести диалог правильно .
Вы просто этим подтвердили мои подозрения о том, что не с кем пока делится:).
Юмор бывает разный,а том числе и грязный.
МАЛО-очень мало!
Ну это как кому,у каждого своя мера.
Я же не вижу ваши внутренние божественные движения в полной выкладке , хотя бы на трёх страницах,может ссылку дадите:)Как и других адептов,вот и познакомимся,кто есть кто.