Александр, вы гневаетесь... То есть грешите... покайтесь... или не обрести вам Царствие Небесное
Библия
Сообщений 121 страница 130 из 332
Опрос
Поделиться122Вторник, 27 сентября, 2011г. 19:31
Александр, вы гневаетесь... То есть грешите... покайтесь... или не обрести вам Царствие Небесное
Я уже давно там! Это далеко не гнев, а снятие сглаза.
Поделиться123Вторник, 27 сентября, 2011г. 19:37
Я уже давно там!
Как погода там у вас...???
Поделиться124Вторник, 27 сентября, 2011г. 19:47
Как погода там у вас...???
Тишь да гладь! Чувства и рассудок подконтрольны.
Поделиться125Вторник, 27 сентября, 2011г. 21:02
Я уже давно там
Возвращайся!
Чувства и рассудок подконтрольны.
Подконтрольны чему,кому?
Поделиться126Вторник, 27 сентября, 2011г. 21:06
Подконтрольны чему,кому?
разуму - Царю того царства.
Поделиться127Вторник, 27 сентября, 2011г. 21:14
разуму - Царю того царства.
Красиво!-но на счёт царя ты не привираешь?-разум там может мало ,что значить -когда вокруг всё по нему:) -Как же Ведение?
Поделиться128Вторник, 27 сентября, 2011г. 21:40
-Как же Ведение?
Так и знание и понимание под ним ходят! Ведение процветает!
Поделиться129Вторник, 27 сентября, 2011г. 21:43
Так и знание и понимание под ним ходят! Ведение процветает!
Так если разум -царь,то ведение?
Поделиться130Вторник, 27 сентября, 2011г. 21:49
Бог не создавал ни кого плохим или злым, Он создал всех без греха т.е совершенными. Но у всех был выбор.
А то из чего выбирать кто создал?
Ведь если Бог создал всё Он же создал и то, что избрал и Сатана и Адам. И тут ещё не всё будте здрасти.
Библия однозначно говорит о том, что Бог Сам насадил искушение для Адама. Но сам он не поддался, тогда пришлось использовать и змея, и жену.
А виноватее всех оказался Адам. Совершенно ни за что.
Более того под этот шумок Бог проклял всю Землю. Ну и кто Он после этого?
Толик, ЗЛО создал и воплотил ваш библейский Бог!
Что значит двоебожники?
В вашем мировоззрении на текущий момент существует два бога: хороший и плохой. И вы это учитываете.
Олицетворенная мудрость представляет Божьего Сына, Иисуса Христа, в дочеловеческом существовании.
А без него Иегова тупица?
СоТворец... Опят двоебожие.
На человеческую, земную природу "богов" указывают ст. 6,7. Псалом этот трудно однозначно отнести к какому-либо определенному жанру, большая часть его - слова Бога. (Новая учебная Женевская Библия)
А я о чём?
Задумайся, почему Иегова людей называет богами?
Один комментатор Библии размышлял
Я а не размышлял. Я просто читал то, что написано.
Да у меня и нет необходимости подгонять текст под мои убеждения. Для меня там всё предельно ясно.
Во что верил Авель?
Это ты мне скажи.
Если бы ты имел огромное количество свидетельств существования Бога ты верил бы или знал?
Да чё там, я - знаю, а не верю.
Опять вы за старое, это не наше учение, а Библейское.
Э нет. Это ваше учение.
Ибо текст говорит нечто совершенно другое. Только не слова, а факты.
Вот ты чему больше веришь словам или делам? А дела там те ещё.
Такие представления только умаляют мудрость Иеговы, как будто Бог не может контролировать свою способность заглянуть в будущее.
Вот только дураком не нужно прикидываться.
Ты разуй глаза и увидишь, что Иегова либо клинический идиот, либо Он точно знал, чем закончится не только выбор жертв, но и Его садоводческие мероприятия. А это не фунт изюму. Целая цивилизация.
Белый Волк
А тебе респект.
Ты не просто знаешь текст, но и думать умеешь.