то ведение?
По должности полагается!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия
то ведение?
По должности полагается!
По должности полагается!
Что за должность?
Царь
Природы?
Ну,да ладно))-меня один вопрос до сих пор мучает-ты Библию изучил до того как стал царём или уже после?
А я не изучал. Это меня поучали! Но всё как-то невпопад. Когда на улице останавливали, мне даже жалко за этих проповедников было. Потом интересовались чем я занимаюсь. Приходилось объяснять что им и своего хватит за уши!
А я не изучал. Это меня поучали! Но всё как-то невпопад. Когда на улице останавливали, мне даже жалко за этих проповедников было.
Представляю проповедников которые каждый день ровно в 7.15 ждут Александра на автобусной остановке ,чтобы прочитать ему следующую главу Библии по пути на работу!
А с другой стороны,что им ещё оставалось делать!-как не спросить у Александра!
ДРУГИМИ СОВАМИ Я ТЕБЕ НЕ ВЕРЮ,ЧТО ТЫ НЕ ЧИТАЛ БИБЛИЮ!!!
Потом интересовались чем я занимаюсь. Приходилось объяснять что им и своего хватит за уши!
Я и так вижу чем ты занимаешьсЯ!-Мне интересно другое!-Чем ты занимался!
Борьбой - последний раз наверно в начальной школе. Травами - помогал внедрять Борщевик Сосновского (в том числе) на опытном участке БИНа, будучи участником факультативных занятий по биологии в школе. ....
конец Библии: "И я также свидетельствую всякому слышащему слова пророчества книги сей: если кто приложит что к ним, на того наложит Бог язвы, о которых написано в книге сей;" - Откр. 22:18.
Вот так родился Коран, за этой цитатой.
Это только в Коране на Библию ссылающемуся написано, что Еву в раю сатана соблазнил.
Ну и все язвы в нем. А они, мусульмане, чистят и чистят эту гадость, такова воля Аллаха.
Даже материализуют свои усилия в обряде побития дьявола (вернее олицетворяющего его столба) камнями.
Скажите остальные, особенно христиане, врущие, что в Библии сказано, что сатана соблазнил Еву, им спасибо.
Особо упорствующие, как, к примеру, Свидетели Иеговы, - лишь побиваемые теми камнями, ежегодно.
Спасибо исламу и не будем судить их строго.
Это как на весах: Господь следит за балансом, если есть регулярные поползновения за язвы библейские, то есть и механизм нейтрализации, понимающие толк в таких вещах меня понимают. Мир уравновешен.
Вывод: свидетелям Иеговы доползти бы до ислама хотя бы.
Делатели неправды, что выше строго доказано.
Неправда в них и их текстах, делах ... В мышлении искаженном, как у детей буквально верящих бывает: рассказали Вовочке сказку про Красную шапочку, счастливый конец, все вышли из распоротого брюха серого волка и живы. А он: значит волк их не прожувал.
Библия виновна в появлении Корана и в тех взрывах от Чечни до Нью-Йоркских башен.
Обвиняю.
В тех войнах афганских и других.
Обвиняю.
В переломаных жизнях и горе людском.
Обвиняю.
Борьбой - последний раз наверно в начальной школе. Травами - помогал внедрять Борщевик Сосновского (в том числе) на опытном участке БИНа, будучи участником факультативных занятий по биологии в школе. ....
Я конечно понимаю,что ты выкрутишься в любом случае.
Но я мысли читать умею!
Библия - христианский, ошибочный, оскорбительный, антисемитский термин | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 17 июня, 2024г. |
Библия онлайн Библия mp3 avi flv софт для Библии детская Библия скачай | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 16 сентября, 2009г. |
Кто и когда написал библию? | Общехристианский форум | Пятница, 1 сентября, 2017г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Действительно ли Библия — Слово Бога? | Общехристианский форум | Понедельник, 28 марта, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия