Но если даже нет о динозаврах, то это, потому что Библия не является книгой по зоологии, а богооткровенным Священным Писанием о путях нашего спасения
Вот это точно!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия
Но если даже нет о динозаврах, то это, потому что Библия не является книгой по зоологии, а богооткровенным Священным Писанием о путях нашего спасения
Вот это точно!
Толик, вопрос... Библия является Абсолютной Истиной..???
И я задам тебе вопрос... Для чего Бог дал нам жизнь?
Извините вы еврей...???
Ну тем не менее отвечу... тут я думаю наши точки зрения схожи... Что ваш Бог что мои Боги послали нас что бы что то изменить в этом мире... Только ваш Бог вам поставил конкретную цель, а мне Боги позволили эту цель выбирать...
Отредактировано Белый Волк (Среда, 28 сентября, 2011г. 18:35)
Задумайся.
ЛИЦОМ к лицу стояли два совершенно разных человека. Один — политик, циничный, честолюбивый, богатый, готовый на все ради своей карьеры. Другой — учитель, пренебрегавший богатством и славой, готовый пожертвовать собой ради жизни других людей. Надо ли говорить, что эти два человека не разделяли взгляды друг друга! В одном вопросе, в частности, их мнения расходились абсолютно — в вопросе об истине.
Этими людьми были Понтий Пилат и Иисус Христос. Иисус стоял перед Пилатом как осужденный преступник. За что? Иисус объяснил, что причина его ареста — вне всякого сомнения, та самая, по которой он пришел на землю и исполнял свое служение,— сводилась к одному: к истине. «Я на то родился и на то пришел в мир,— сказал он,— чтобы свидетельствовать об истине» (Иоанна 18:37).
В ответ Пилат задал заслуживающий внимания вопрос: «Что есть истина?» (Иоанна 18:38) Хотел ли он на самом деле услышать ответ? Вероятно, нет. Иисус был человеком, который отвечал на все по-настоящему интересовавшие людей вопросы, но он не ответил Пилату. В Библии говорится, что, задав этот вопрос, Пилат сразу же вышел из зала. Скорее всего, римский правитель задал этот вопрос просто из циничного неверия, как бы говоря: «Истина? Что это? Ее просто не существует!»
Для чего ты задал этот вопрос? Что в твоем понятии Истина?
Для чего ты задал этот вопрос? Что в твоем понятии Истина?
Да, вы действительно еврей...
Вы уже второй раз отвечаете вопросом на вопрос...
Иисус ладно не ответил, вы тоже не ответите...???
Отредактировано Белый Волк (Среда, 28 сентября, 2011г. 18:45)
Да, вы действительно еврей...
Дружище! И ты еврей.
На мой вопрос отвечаешь вопросом.
Вспомнил анекдот...
У СИ спрашивают: почему на вопрос вы всегда отвечаете вопросом?
последовал ответ: а кто вам это сказал?
вот ответь...
Что в твоем понятии Абсолютная Истина?
и я отвечу..
Библия является Абсолютной Истиной..???
Дружище, я ответил на вопрос "Для чего мы живем"
Извольте вы ответить...
На мой вопрос отвечаешь вопросом.
Дико извиняюсь но... Где я на ваш вопрос ответил вопросом...???)))
Отредактировано Белый Волк (Среда, 28 сентября, 2011г. 19:02)
Вот для "думающих" пища для размышления. А я спать...
Иезекииль записал поразительное пророчество об уничтожении северного соседа Израиля — Тира, который превратился из друга народа Бога в его врага. Иезекииль писал: «Так говорит Господь Бог: вот Я на тебя, Тир, и подниму на тебя многие народы, как море поднимает волны свои. И разобьют стены Тира и разрушат башни его; и вымету из него прах его и сделаю его голою скалою. ...И камни твои и дерева твои, и землю твою бросят в воду» (Иезекииль 26:3, 4, 12).
Сбылось ли это? Через несколько лет после того, как Иезекииль произнес это пророчество, вавилонский царь Навуходоносор осадил Тир (Иезекииль 29:17, 18). Но эта осада была не из легких. Часть Тира находилась на материке (эта часть называлась Старый Тир). А другая часть города располагалась на острове примерно в 800 метрах от берега. Навуходоносор осаждал остров 13 лет, прежде чем сумел его покорить.
Однако окончательно и во всех подробностях пророчество Иезекииля исполнилось только в 332 году до н. э. В то время в Азию вторгся завоеватель из Македонии Александр Великий. Тир, который был защищен благодаря своему расположению на острове, стойко держался. Александр не хотел оставлять у себя в тылу потенциального врага, но он не хотел и вести длительную осаду Тира, как вел ее некогда Навуходоносор.
Как же Александр решил эту военную задачу? Он построил насыпь, или дамбу, по которой солдаты смогли перейти на остров и атаковать город. Обратите внимание, что́ Александр использовал для строительства дамбы. В «Американской энциклопедии» говорится: «В 332 году он использовал развалины материковой части города, которую разрушил, и построил огромную дамбу, соединившую остров с материком». После сравнительно короткой осады Александр уничтожил островную часть города. Более того, пророчество Иезекииля исполнилось во всех подробностях. Даже ‘камни, дерева и земля’ Старого Тира были ‘брошены в воду’.
Один путешественник так описал в XIX веке то, что осталось от древнего Тира к его времени: «От того Тира, который знали Соломон и израильские пророки, не осталось и следа, кроме гробниц, высеченных в скалах на склонах горы, да фундаментов... Даже на острове, который Александр Македонский во время осады города превратил в мыс, сделав насыпь между островом и материком, не найти видимых следов, относящихся ко времени до крестовых походов. Современный город, который сравнительно молод, занимает северную половину того, что некогда было островом, а остальная территория практически полностью погребена под развалинами».
Толя вы таки не ответите мне про Истину да...???
А то что вы написали про Иезекииля это замечательно...
И до него и после него было много пророков... Почему вы заострили внимание на нём...???
Отредактировано Белый Волк (Среда, 28 сентября, 2011г. 19:08)
Библия - христианский, ошибочный, оскорбительный, антисемитский термин | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 17 июня, 2024г. |
Библия онлайн Библия mp3 avi flv софт для Библии детская Библия скачай | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 16 сентября, 2009г. |
Кто и когда написал библию? | Общехристианский форум | Пятница, 1 сентября, 2017г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Действительно ли Библия — Слово Бога? | Общехристианский форум | Понедельник, 28 марта, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия