Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия

Сообщений 181 страница 190 из 332

Опрос

Вы доверяете Библии, как книге от Бога?
Да

75% - 6
Не знаю

0% - 0
Нет

12% - 1
Против Библии

12% - 1
Голосов: 8

181

Белый Волк написал(а):

Ну тут Василий наши мнения разбежались...)))

Можем подискутировать.
Только вот я думаю, аргументы у меня железобетонные.

0

182

Василий написал(а):

Т.е. то, что реально произошло и то, что происходит. И только это. А эту Истину не изменить и не дополнить.

Василий, когда то было Истиной то, что земля плоская... Это было Истиной... Сейчас она изменилась... Истина стала другая...
Земля-шар... Завтра нас учёные обрадуют скажут что Земля куб... И это станет Истиной... Она меняется...
И дополняется... Сейчас нет никаких предположений что есть чёрные дыры... Потом ученые кажут что это например "непонятная хрень"" (Только скажут это научным языком с кучай непонятных слов) и станет это Истиной... Потом опять переобуются....

Да даже банальный пример... На столе бутылка с водой и стакан... 2 человека сидят на против друг друга... Для одного истина что стакан слева, для другова Истина что стакан справа...

0

183

Василий написал(а):

Только вот я думаю, аргументы у меня железобетонные.

От скромности не помрёте... http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

0

184

Белый Волк написал(а):

когда то было Истиной то, что земля плоская... Это было Истиной... Сейчас она изменилась... Истина стала другая...
Земля-шар... Завтра нас учёные обрадуют скажут что Земля куб... И это станет Истиной... Она меняется...

Тёмный лес :)

0

185

Просвятите тогда... Будте лучём света в тёмном лесу...  :P   Я не утверждаю что я прав я только написал своё мнение и мне было бы очень интересно мнение других по этому поводу... http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

Отредактировано Белый Волк (Среда, 28 сентября, 2011г. 21:54)

0

186

Alexius написал(а):

и после меня

Не, мне интересно сие. До Меня....   После меня... Сей бог говорит как я смертный.

0

187

Белый Волк написал(а):

Просвятите тогда...

Истина не меняется-меняется лишь расстояние до Ней! :)
Вот это самое Расстояние-вы называете Истиной.

0

188

Белый Волк написал(а):

Просвятите тогда...

Знание (язычество)->Вера (иудаизм)->Понимание->(христианство)->Ведение (...) ->Истина.

0

189

Белый Волк написал(а):

Василий, когда то было Истиной то, что земля плоская... Это было Истиной... Сейчас она изменилась... Истина стала другая...

А Земля была плоской?
Если нет, то это суждение было не Истиной, а правдой того времени. В неё верили.
А вот когда она станет кубом - тогда это будет Истиной. Но только тогда, когда она действительно обзаведётся равными гранями.

Белый Волк написал(а):

Да даже банальный пример... На столе бутылка с водой и стакан... 2 человека сидят на против друг друга... Для одного истина что стакан слева, для другова Истина что стакан справа...

Истина в этом примере только то, что на столе бутылка и стакан. Всё же остальное - правда о ней. А правда у каждого своя.

Я же призываю не полоскать самого понятия Истины, ибо любое суждение о ней - ложь, кроме самого определения, конечно.

Белый Волк написал(а):

От скромности не помрёте...

Жив, как видишь.
И завязывай выкать. По крайней мере относительно меня. :)

0

190

Учитель написал(а):

Истина не меняется-меняется лишь расстояние до Ней!

Как бы оно не менялось, для человека это всё равно как линия горизонта. Видеть её можем, достигнуть - никогда.

0