Знание (язычество)->Вера (иудаизм)->Понимание->(христианство)->Ведение (...) ->Истина.
Не слишком самоуверенно для человека не познавшего Истину между ведением и Истиной не оставить хоть какое то пространство на всякий случай?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия
Знание (язычество)->Вера (иудаизм)->Понимание->(христианство)->Ведение (...) ->Истина.
Не слишком самоуверенно для человека не познавшего Истину между ведением и Истиной не оставить хоть какое то пространство на всякий случай?
Если нет, то это суждение было не Истиной, а правдой того времени. В неё верили.
Ну тут впринципе то же самое... Только то что вы называете правдой, я называл Истиной... А то что вы Истиной, я называл Абсолютной Истиной... А смысл тот же...)))
Отредактировано Белый Волк (Среда, 28 сентября, 2011г. 22:11)
, а правдой того времени.
Ложным предположением!
Видеть её можем
Далеко не все!
достигнуть - никогда.
Предположение сегодняшнего дня!
Не слишком самоуверенно
В ведении нет "само".
В ведении нет "само".
Ты Легион!??? или просто уверен?
А смысл тот же...)))
Консенсус, однако.
Далеко не все!
Так ведь и горизонт не все видят.
Или не замечают.
Василий, когда то было Истиной то, что земля плоская... Это было Истиной... Сейчас она изменилась... Истина стала другая...
Перекрестись, Волк. Истина всегда была Истинной, и Земля круглой. А шо там в умах религиозных, то волчары... Ну ты к ним , надеюсь ни ни.
Видеть её можем, достигнуть - никогда.
напомнило Осла,Бегущего за морковкой.
Истина всегда рядом.
-но истина тебе не нужна.
по крайней мере мне так все время отвечали знающие люди.
я спрашивала
-что такое истина?
а мне отвечали
-она тебе не нужна.
Библия - христианский, ошибочный, оскорбительный, антисемитский термин | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 17 июня, 2024г. |
Библия онлайн Библия mp3 avi flv софт для Библии детская Библия скачай | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 16 сентября, 2009г. |
Кто и когда написал библию? | Общехристианский форум | Пятница, 1 сентября, 2017г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Действительно ли Библия — Слово Бога? | Общехристианский форум | Понедельник, 28 марта, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия