Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия

Сообщений 231 страница 240 из 332

Опрос

Вы доверяете Библии, как книге от Бога?
Да

75% - 6
Не знаю

0% - 0
Нет

12% - 1
Против Библии

12% - 1
Голосов: 8

231

Anaтолий написал(а):

И не думаю что спор был со злом в людях, оно не умеет даже думать(а тупо себя проявляет), тем более оспаривать власть Бога.

Кстати, именно так, тупо, проявляется в мышлении то, что называют сатаной и дьяволом.

Отредактировано Слава (Суббота, 1 октября, 2011г. 03:40)

0

232

Василий написал(а):

Да я бы с удовольствием.
Только слишком много придёться объяснять.

Вообщем ты меня ни в чем не убедил... ну вот как-то это не убедительно. :) думаю ты и не надеялся. Позволь тебе задать вопрос... К чему ты стремишься? В чем смысл твоей жизни?

Отредактировано Anaтолий (Суббота, 1 октября, 2011г. 05:59)

0

233

Александр2312 написал(а):

Короче, всё сложно, а мне лень даже на рассылку по книге заходить (всвоё время был отлучён автором). :)

Было бы удивительно если бы такого не случилось :D

0

234

Alexius написал(а):

Остолопы. Здесь не о сексе, а о...Хм . А кому ето надо?

Ну ладно, тогда пЭрсик... Пэрсик познания добра и зла... http://sm.smilik.ru/1111304042.gif
Толя, што скажешь...??? Чё за плод то был на дереве познания... Банан или персик или исчё что либо...???)))

Отредактировано Белый Волк (Суббота, 1 октября, 2011г. 09:17)

0

235

Белый Волк написал(а):

Толя, што скажешь...??? Чё за плод то был на дереве познания... Банан или персик или исчё что либо...???)))

Не смешно... Библия не говорит, что это было. И я ни чего не добавлю ибо есть такая заповедь: Второзаконие 4:2; 12:32..

0

236

Anaтолий написал(а):

Не смешно... Библия не говорит, что это было. И я ни чего не добавлю

Толя вы што, заболели...??? Вы то целые страницы исписываете своими домыслами, а тут ничего добавлять не хотите... http://sm.smilik.ru/1111304042.gif

0

237

Итак, версии того, что же съела Ева и чем угостила Адама * нигде в Библии плод грехопадения не был назван яблоком:

- гранат (Гранат в нескольких языках называют яблоком, поэтому есть версия, что он и был тем райским плодом.);
- иудеи считают, что Ева съела инжир;
- а некоторые православные христиане плодом грехопадения считают апельсин;
- протестанты же мёд считают причиной грехопадения Евы и Адама;
- ну а мусульмане предполагают, что Ева выпила вино и предложила Адаму. Вино делается из винограда.

А еще есть предположение, что Ева съела не только яблоко, но и змея ... мотайте на ус ;)

0

238

Банан, я говорю это банан был...

0

239

Nikolas написал(а):

но и змея ... мотайте на ус

Деликатес :)
Но,на самом деле всё гораздо сложнее!-С начало съела Ева-и Бог её не наказал.
Почему он подождал пока Адам съест?-Знаете? :)

0

240

Белый Волк написал(а):

Банан, я говорю это банан был...

Нет-ИНЖИР!_говорю вам :)
"Я ЖЕ СКРЫЛАСЬ ПОД ДЕРЕВО ТО,ПЛОД КОТОРОГО СЪЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!-К БОГУ НЕ ХОДИ :) , и позвала Адама и сказала: "Приди сюда, Адам, и увидишь великое чудо". Только открыла я уста и язык мой говорил сам собой, чтобы съел и Адам. Адам также взял плод от этого дерева, что я съела. И открылись глаза наши, и увидели мы наготу свою, и сердца наши воспылали похотью. И свершилось. И все деревья листву свою сбросили, одна только смоковница листья свои не сбросила. Адам же разрыдался и сказал мне: "О жена, что мы с тобой наделали!" Но сердце мое не отвратилось от Адама, и скрылись мы под тем деревом, которое не сбросило листву, и сшили листья смоковные, и сделали одежду себе. "

0