Не смешно... Библия не говорит, что это было.
Открой глаза
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия
Не смешно... Библия не говорит, что это было.
Открой глаза
И все деревья листву свою сбросили, одна только смоковница листья свои не сбросила.
-кому ещё не понятно?
и скрылись мы под тем деревом, которое не сбросило листву,
"Приди сюда, Адам, и увидишь великое чудо". Только открыла я уста и язык мой говорил сам собой, чтобы съел и Адам. Адам также взял плод от этого дерева, что я съела. И открылись глаза наши, и увидели мы наготу свою, и сердца наши воспылали похотью. И свершилось. И все деревья листву свою сбросили, одна только смоковница листья свои не сбросила. Адам же разрыдался и сказал мне: "О жена, что мы с тобой наделали!" Но сердце мое не отвратилось от Адама, и скрылись мы под тем деревом, которое не сбросило листву, и сшили листья смоковные, и сделали одежду себе. "
Это так трогательно...
"И тогда пришел к нам Дьявол, светел, словно ангел, и сказал нам:"-А вот это уже вопрос к Александру -почему Дьявол?-сам в шоке
Вася, а пачему яблоки...???
Это плод предыдущего развитя - знания. (развития чувств, сатанизма и язычества)
почему Дьявол?-сам в шоке
Потому что Сатана с ними был ИЗНАЧАЛЬНО. Вот ему на смену ум\Диавол и припёрся, как только соблазнились психические внутренности знаниями. (со-знание - восприятие мышлением)
Потому что Сатана с ними был ИЗНАЧАЛЬНО. Вот ему на смену ум\Диавол и припёрся, как только соблазнились психические внутренности знаниями. (со-знание - восприятие мышлением)
Это был Сам Люцифер,а они естественно узнали его как Дьявола(ум)
Это плод предыдущего развитя - знания. (развития чувств, сатанизма и язычества)
Но,там 100% был инжир!
Но,там 100% был инжир!
Говорю банан там был...
Библия - христианский, ошибочный, оскорбительный, антисемитский термин | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 17 июня, 2024г. |
Библия онлайн Библия mp3 avi flv софт для Библии детская Библия скачай | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 16 сентября, 2009г. |
Кто и когда написал библию? | Общехристианский форум | Пятница, 1 сентября, 2017г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Действительно ли Библия — Слово Бога? | Общехристианский форум | Понедельник, 28 марта, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия