Говорю банан там был...
Ну,ты блин -Ворчала!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия
Говорю банан там был...
Ну,ты блин -Ворчала!
Вообщем ты меня ни в чем не убедил... ну вот как-то это не убедительно. думаю ты и не надеялся.
Виноват. Где-то в самой глубине души, я надеюсь на то, что кто-то из Свидетелей меня поймёт. Сам то я из ваших. Даже люблю вас.
Ведь, положа руку на сердце, могу сказать: СИ реально хорошие люди, ибо не врут.
К чему ты стремишься? В чем смысл твоей жизни?
Смысл в самой Жизни. В опыте, который мы приобретаем и передаём.
А стремлюсь я к тому, чтобы быть счастливым и помогать быть счастливыми окружающим. Главное, конечно, семья.
Вообщем ты меня ни в чем не убедил...
Может потому,что тебя разубедить нужно с начало?
Anaтолий написал(а):
Если ты собираешься наполнить стакан молоком в котором налита вода,то ненужно в воду лить молоко! -В первую очередь займись водой
Отредактировано Учитель (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 14:18)
1.Кстати Анатолий почему по вашему произведения иудейской и раннехристианской литературы(Апокрифы) не вполне совпадает с официальным вероучением?
Для справки-"Однако в целом христианская Церковь ставила их на второе место после канонических книг, выражавших принятые на Вселенских Соборах догматы — «истины веры», в связи с чем за ними закрепилось название «второканонические»."
2. Интересно -как вы думаете существовала ли хоть какая то возможность,что майка лидера досталась кому то не по праву?
2. Интересно -как вы думаете существовала ли хоть какая то возможность,что майка лидера досталась кому то не по праву?
3.И ещё кстати факт-многие из таких рукописей потеряны (не сохранены).
Как вы думаете кем они потеряны(!)-почему и кем не сохранены?
4.-Самый главный вопрос!-В действительности выбирать для вас конкретно(вместо вас), кто-либо имеет право,что из поведанного Богом является первоочередным?
Anaтолий написал(а):
А со Свидетелями - это очень и очень не просто.
Думается мне, сие от того, что они видят своё явное превосходство в знании текста библии и того, что их организация определённо более соответствует библейскому описанию, чем далеко ушедшие другие христианские конфессии.
И вот с этой весьма устойчивой позиции их трудно стронуть.
Одна надежда на то, что они начнут обращать внимание на реальность. А там, глядишь, заинтересует и философское объяснение окружающей реальности.
Ведь, как ни крути, а Жизнь - это не книжка, пусть даже и такая как библия.
Ведь, как ни крути, а Жизнь - это не книжка, пусть даже и такая как библия.
И пусть вспоминают про книжку раскрытую в руках ангела из Откровения, что же это за книжка?
Про которую и в Коране, как про Ясную, написано.
И что Библия и тот же Коран без нее? - Неполны, как минимум. А судя по горечи, испытанной Иисусом, еще и не совсем верны.
***The Friend of Living***
Отредактировано buddy (Четверг, 3 ноября, 2011г. 10:29)
Виноват. Где-то в самой глубине души, я надеюсь на то, что кто-то из Свидетелей меня поймёт. Сам то я из ваших. Даже люблю вас.
Ведь, положа руку на сердце, могу сказать: СИ реально хорошие люди, ибо не врут.
С каких это пор тебя вербовали?
Библия - христианский, ошибочный, оскорбительный, антисемитский термин | Межрелигиозный форум - диалог религий | Понедельник, 17 июня, 2024г. |
Библия онлайн Библия mp3 avi flv софт для Библии детская Библия скачай | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Среда, 16 сентября, 2009г. |
Кто и когда написал библию? | Общехристианский форум | Пятница, 1 сентября, 2017г. |
Библия. Вопросы об истинности Библии | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Действительно ли Библия — Слово Бога? | Общехристианский форум | Понедельник, 28 марта, 2011г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия