Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия

Сообщений 251 страница 260 из 332

Опрос

Вы доверяете Библии, как книге от Бога?
Да

75% - 6
Не знаю

0% - 0
Нет

12% - 1
Против Библии

12% - 1
Голосов: 8

251

Белый Волк написал(а):

Говорю банан там был... :angry:

Ну,ты блин -Ворчала! http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

252

Anaтолий написал(а):

Вообщем ты меня ни в чем не убедил... ну вот как-то это не убедительно.  думаю ты и не надеялся.

Виноват. Где-то в самой глубине души, я надеюсь на то, что кто-то из Свидетелей меня поймёт. Сам то я из ваших. Даже люблю вас.
Ведь, положа руку на сердце, могу сказать: СИ реально хорошие люди, ибо не врут.

Anaтолий написал(а):

К чему ты стремишься? В чем смысл твоей жизни?

Смысл в самой Жизни. В опыте, который мы приобретаем и передаём.
А стремлюсь я к тому, чтобы быть счастливым и помогать быть счастливыми окружающим. Главное, конечно, семья.

0

253

Anaтолий написал(а):

Вообщем ты меня ни в чем не убедил...

Может потому,что тебя разубедить нужно с начало? :)

0

254

Учитель написал(а):

Anaтолий написал(а):

Может потому,что тебя разубедить нужно с начало? :)

Если ты собираешься наполнить стакан молоком в котором налита вода,то ненужно в воду лить молоко! :) -В первую очередь займись водой ;)

Отредактировано Учитель (Воскресенье, 2 октября, 2011г. 14:18)

0

255

1.Кстати Анатолий почему по вашему произведения иудейской и раннехристианской литературы(Апокрифы) не вполне совпадает с официальным вероучением?

Для справки-"Однако в целом христианская Церковь ставила их на второе место после канонических книг, выражавших принятые на Вселенских Соборах догматы — «истины веры», в связи с чем за ними закрепилось название «второканонические»."
2. Интересно :) -как вы думаете существовала ли хоть какая то возможность,что майка лидера досталась кому то не по праву?

0

256

Учитель написал(а):

2. Интересно :) -как вы думаете существовала ли хоть какая то возможность,что майка лидера досталась кому то не по праву?

3.И ещё кстати факт-многие из таких рукописей потеряны (не сохранены).
Как вы думаете кем они потеряны(!)-почему и кем не сохранены?
4.-Самый главный вопрос!-В действительности выбирать для вас конкретно(вместо вас), кто-либо имеет право,что из поведанного Богом является первоочередным?

0

257

Учитель написал(а):

Anaтолий написал(а):
Может потому,что тебя разубедить нужно с начало?

А со Свидетелями - это очень и очень не просто.
Думается мне, сие от того, что они видят своё явное превосходство в знании текста библии и того, что их организация определённо более соответствует библейскому описанию, чем далеко ушедшие другие христианские конфессии.
И вот с этой весьма устойчивой позиции их трудно стронуть.

Одна надежда на то, что они начнут обращать внимание на реальность. А там, глядишь, заинтересует и философское объяснение окружающей реальности.
Ведь, как ни крути, а Жизнь - это не книжка, пусть даже и такая как библия.

0

258

Василий написал(а):

Ведь, как ни крути, а Жизнь - это не книжка, пусть даже и такая как библия.

И пусть вспоминают про книжку раскрытую в руках ангела из Откровения, что же это за книжка?
Про которую и в Коране, как про Ясную, написано.
И что Библия и тот же Коран без нее? - Неполны, как минимум. А судя по горечи, испытанной Иисусом, еще и не совсем верны.

0

259

***The Friend of Living***

Отредактировано buddy (Четверг, 3 ноября, 2011г. 10:29)

0

260

Василий написал(а):

Виноват. Где-то в самой глубине души, я надеюсь на то, что кто-то из Свидетелей меня поймёт. Сам то я из ваших. Даже люблю вас.
Ведь, положа руку на сердце, могу сказать: СИ реально хорошие люди, ибо не врут.

С каких это пор тебя вербовали?  :D

0