Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия

Сообщений 261 страница 270 из 332

Опрос

Вы доверяете Библии, как книге от Бога?
Да

75% - 6
Не знаю

0% - 0
Нет

12% - 1
Против Библии

12% - 1
Голосов: 8

261

buddy написал(а):

И Х Аватар.
Для восстановления принципов Религии приходил.
Величайшая Божественная Личность.
Напомнил сущим о Любви как основе жизни.
Предупредил евреев о пагубности их бесчеловечного подхода к Институту Бога как к выделяющему избранников перед миронаселением (что было с тем Эхнатоном что оскопляет божественные проявления Создателя перед всем миром до единобожия).
Вернул многопроявленность Создателя.
Вернул пантеизм. Сонм Святых. Или человеческие проявления богов.

Фактически закрыл Старый Завет.
Однако, ученики придумали Завет Новее.
И, передралися.

Он ещё придумал смену полов, пиар технологии, люмпенизм, парапсихологию и пидарастию.

0

262

***The Friend of Living***

Отредактировано buddy (Четверг, 3 ноября, 2011г. 10:26)

0

263

buddy написал(а):

Демоны как были, так и остаются в любой человеческой деятельности. Однако, не опрокинут Истину и Служение.

Не творил Бог демонов, перечитайте шесть дней творения мира.

0

264

Слава написал(а):

Не творил Бог демонов, перечитайте шесть дней творения мира.

Не творил :)--Он  просто кое кому ;)  подгон сделал!-шкурки и копыта!  :)

0

265

Рога, копыта, коза-козел, - как много взято из пастушьих скотоводческих времен ...
Пережитков.

0

266

Белый Волк написал(а):

Ну ладно, тогда пЭрсик...

Не, вожделенный плод, но не банан.  И в греческой мифологии яблочки  Геракл добывал. И в русских сказках яблочки молодильные. И у персов про Мука о яблочках.

0

267

Велес написал(а):

С каких это пор тебя вербовали?

Меня ни кто не вербовал.
Я стал членом собрания Свидетелей исключительно по убеждениям, на то время, правда. :)

0

268

Василий написал(а):

Я стал членом собрания Свидетелей исключительно по убеждениям, на то время, правда. :)

И ,что с тех пор изменилось? :) -Сменил одного Бога на Другого?
Может ты видишь в этом разницу,которая от меня ускользает?

0

269

Учитель написал(а):

И ,что с тех пор изменилось?  -Сменил одного Бога на Другого?

Как ни странно но нет. Как верил в Иегову так и верю.

Учитель написал(а):

Может ты видишь в этом разницу,которая от меня ускользает?

От тебя ускользает разница между моими убеждениями и учением Свидетелей? :rofl:
Просто имя Бога осталось прежним (Сущий. Тот, Который Есть), а вот наполнение этого здорово изменилось.

0

270

Учитель написал(а):

Другими словами ты идеальный пантеист!-Но не забывай о других течениях!-Ты в каком?

Я просто пантеист.
Сам себе.
Остальное пусть заботит тех, кого это заботит.

Учитель написал(а):

Кстати -философский намного ближе пантеизм к религии чем ты думаешь!

А я от этого и не отказываюсь.
Да и с чего бы мне сидеть на религиозно-философском форуме, если мои взгляды на жизнь не были бы близки религиозности.

Учитель написал(а):

Упростил и радуешься?(мыслить в западло?)

Радуюсь! Чего и всем желаю.
А про западло, это ты прав, только мне западло не мыслить, а разлагаться на вопрос, полностью мной отвеченный, ибо добавить ко Всему действительно нечего.

0