как вы думаете нужны ли такие песни?
пошли бы вы на концерт с такой тематикой?
Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » стихи и песни о смерти
как вы думаете нужны ли такие песни?
пошли бы вы на концерт с такой тематикой?
Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.
L. Hirsch
книга для детей)) улыбнула.
Русское кладбище. посмотрите фото, если интересно.(материл объёмный -> http://genamikheev.narod2.ru/russkoe_kladbische/)
книга для детей)) улыбнула.
Про венки.
Подходя ко гробу один скорбящий спрашивает, от чего умер покойный?
- А вон, на венках всё написано.
А там: от жены, от детей, от завкома, от парткома...
очень радужная перспектива
В Вене появилась новая ритуальная услуга: из праха кремированного умершего изготовляют бриллиант.
Родственникам покойного "памятный драгоценный камень" в зависимости от размера обойдется от 4,7 до 13,5 тысячи евро, сообщают австрийские СМИ.(с)
http://ria.ru/kaleidoscope/20061024/55097781.html
а вы как к кремации относитесь?
а вы как к кремации относитесь?
Лично я очень положительно.
И сразу по нескольким причинам.
Во-первых, я точно не проснусь закопанным в заколоченном гробу. Если меня не зарежут во время вскрытия.
А во-вторых, родным не будет маеты с ухаживанием за моей могилой. А то, наверняка, некоторые будут тихо ненавидеть и меня и мою могилку. Мне то конечно фиолетово, но родственникам это точно пользы не принесёт.
Не знаю насколько серьёзно к этому отнесутся мои родные, но я уже высказал своё желание быть кремированным и развееным над седым Волховом.
надеюсь, что всё спать будут сегодня хорошо (как настоящие самураи )?
но я уже высказал своё желание быть кремированным и развееным
я тоже.
А я бы хотел отдать свое тело на благо науки или органы раздать нуждающимся, а тело, если еще что-то останется, опять же для науки или похоронить, но на том месте, где закопано тело, посадить дерево, например, дуб.
А я бы хотел отдать свое тело на благо науки или органы раздать нуждающимся, а тело, если еще что-то останется, опять же для науки или похоронить,
ого! благородно.
но на том месте, где закопано тело, посадить дерево, .
есть такие технологии. из эко.материала изготавливается урна для пепла(которая потом растворяется в грунте) и её закапывают под саженец(дерево на выбор). современный парк получается (вместо кладбища).
например, дуб.
это твоё дерево или просто нравится?
это твоё дерево или просто нравится?
Главное в него не реинкарнировать.
Боль, болезнь, смерть и их преодаление в стихах Миркиной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Боль, болезнь, смерть и их преодаление в стихах Миркиной | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 25 июля, 2021г. |
24 Боль, болезнь, смерть и их преодоление в стихах Миркиной (Интегр.2) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 мая, 2024г. |
КРОВЬ МОЕЙ ДУШИ: мои стихи | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Четверг, 25 мая, 2017г. |
О смерти? - Поговорим! | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 9 сентября, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » стихи и песни о смерти