как вы думаете нужны ли такие песни?
пошли бы вы на концерт с такой тематикой?
Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » стихи и песни о смерти
как вы думаете нужны ли такие песни?
пошли бы вы на концерт с такой тематикой?
Еще по теме:
Похороны, ритуальный агент и отпевание.
смысл такой, что минералы(останков) будут питать выбранное и посаженное дерево.
P.S. вспомнила Куприна(на эту тему) и нашла этот кусочек:
Тогда царь сказал:
- Жизнь человеческая коротка, но время бесконечно, и вещество
бессмертно. Человек умирает и утучняет гниением своего тела землю, земля
вскармливает колос, колос приносит зерно, человек поглощает хлеб и питает им
свое тело. Проходят тьмы и тьмы тем веков, все в мире повторяется, -
повторяются люди, звери, камни, растения. Во многообразном круговороте
времени и вещества повторяемся и мы с тобою, моя возлюбленная.(с)
из эко.материала изготавливается урна для пепла(которая потом растворяется в грунте) и её закапывают под саженец
Не, уж лучше пусть тело само разложится, больше удобрения для дерева будет, и черви уже готовые будут разрыхлять землю
это твоё дерево или просто нравится?
Первое, что в голову пришло, то и написал, хотя, нет, первым в голову "пришла" береза, но подумал, что несолидно звучит
А еще, не думаю, что кто-то захочет пить березовый сок из березы, которая выросла на месте захоронения
Главное в него не реинкарнировать.
Хм... с одной стороны, если дуб простоит несколько сот лет, то почему бы и нет, но с другой стороны, получается неинтересно на одном месте стоять столько лет, да и развития никакого.
А еще, не думаю, что кто-то захочет пить березовый сок из березы, которая выросла на месте захоронения
всем не угодишь
всем не угодишь
Вообще-то мне уже будет фиолетово
Вообще-то мне уже будет фиолетово
для каждого из нас мир исчезает с его собственной смертью.(З. Фрейд)
для каждого из нас мир исчезает с его собственной смертью.(З. Фрейд)
И не удивительно.
Я, кстати, об этом тоже где уже писал. Правда я не знал, что эта мысль принадлежит Фрейду.
И не удивительно.
А я удивлён!!!!!!!!!!!!!!!-Откуда он знает??? -Чистой воды предположение!
И не удивительно.
Я, кстати, об этом тоже где уже писал. Правда я не знал, что эта мысль принадлежит Фрейду.
нет тела -> нет личности.
-Чистой воды предположение!
Предположение как раз то, что после смерти будет что-то ещё.
По факту мы имеем раскидистый дуб расцветающий на сгнивших останках.
По факту мы имеем раскидистый дуб расцветающий на сгнивших останках.
Не думал, что меня рассмешит тема о смерти
Боль, болезнь, смерть и их преодаление в стихах Миркиной | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 23 декабря, 2019г. |
Боль, болезнь, смерть и их преодаление в стихах Миркиной | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 25 июля, 2021г. |
24 Боль, болезнь, смерть и их преодоление в стихах Миркиной (Интегр.2) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 мая, 2024г. |
КРОВЬ МОЕЙ ДУШИ: мои стихи | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Четверг, 25 мая, 2017г. |
О смерти? - Поговорим! | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 9 сентября, 2023г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » стихи и песни о смерти