Любите живопись, поэты!
Лишь ей, единственной, дано
Души изменчивой приметы
Переносить на полотно.(Н. Заболоцкий)
======================
Любовь небесная и любовь земная. Тициан.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » мгновения любви(в искусстве и не только)...
Любите живопись, поэты!
Души изменчивой приметы
Переносить на полотно.(Н. Заболоцкий)
======================
Любовь небесная и любовь земная. Тициан.
Кто не любит, тот не познал Бога, потому что
Бог есть любовь.( Иоанн, 4.8)
===========
http://www.artrussia.ru/russian/artists … &foa=f
Над городом. Шагал
Любите живопись, поэты!
Души изменчивой приметы
Переносить на полотно.(
а зачем поэтам полотно?
И т.д.
- критический взгляд в данной теме не возбраняется?
А то АХ! да ах.
Накапывая на стоимость картин в твердой валюте.
А почему так?
Потому как художества все хуже, поэтому прежние хоть чуть дороже стоят.
Чё-чё, в галереях и не такие споры при оформлениях сделок бывают.
(Для контраста, а то могут подумать, что в нас этого нет.)
Но! Кто-что в тебе лично сейчас победило? - Простейший тест при входе в тему. Мужайтесь.
Лирики за физиков ..., тянем-потянем репку.
Кто изобрел такие красивые и надежные краски?
Но обернитесь назад, на старые фильмы, натуралистические картины из прошлой жизни: далеко улетели мы в развитии от прежних, сравни хотя бы дизайны автомобилей ...
Грань.
Что-то уходит, как те дизайны, что-то остается с нами зачем-то.
Отредактировано Слава (Среда, 28 сентября, 2011г. 02:36)
а зачем поэтам полотно?
Слава это из "Портрета"( у автора есть ряд произведений о проблемах духовности человека и человеческой красоты)
Любите живопись, поэты!
Души изменчивой приметы
Переносить на полотно.
Ты помнишь, как из тьмы былого,
Едва закутана в атлас,
С портрета Рокотова снова
Смотрела Струйская на нас?(с)
Слава, как ты думаешь, можно ли увидеть внутренний мир человека в его внешнем облике?
- критический взгляд в данной теме не возбраняется?
А то АХ! да ах.
если конструктивно, то очень приветствуется.
Потому как художества все хуже, поэтому прежние хоть чуть дороже стоят.
Чё-чё, в галереях и не такие споры при оформлениях сделок бывают.
(Для контраста, а то могут подумать, что в нас этого нет.)
Но! Кто-что в тебе лично сейчас победило? - Простейший тест при входе в тему. Мужайтесь.
Лирики за физиков ..., тянем-потянем репку.
Кто изобрел такие красивые и надежные краски?
Но обернитесь назад, на старые фильмы, натуралистические картины из прошлой жизни: далеко улетели мы в развитии от прежних, сравни хотя бы дизайны автомобилей ...Грань.
Что-то уходит, как те дизайны, что-то остается с нами зачем-то.
Слава, если честно, то я не поняла. что ты хотел сказать? можно открыть тему про олдтаймеры и обсуждать модели(я за. пожалуйста, открывай )но причём тут тема "мгновения любви"?
"рентгеновский взгляд" на любовь.)))))
Benedetta Bonichi (совр. итал. художник)
Буйный ветер играет терновником
Задувая в окне свечу
Ты ушла на свиданье с любовником
Я снесу, я стерплю, я смолчу(с)
Дарья)) красавица ...если бы я была мужчиной, то у меня бы приключился "эстетический крышеснос")))
Affectionate Light Bulb
I have a 75 watt, glare free, long life
Harmony House light bulb in my toilet.
I have been living in the same apartment
for over two years now
and that bulb just keeps burning away.
I believe that it is fond of me. Richard Brautigan
============
Во-первых, выбирается тип лампы. Есть лампы накаливания, галогенные лампы, люминесцентные лампы низкого давления и люминесцентные лампы высокого давления.
Во-вторых, обратите внимание на мощность, потребляемую лампой, чтобы потом не стали вылетать пробки из-за перенапряжения и мужу после ваших электротехнических экспериментов не пришлось менять полностью проводку. И, наконец, коэффициент цветопередачи. Лампы, точно воспроизводящие естественный свет, можно использовать не везде. Не думаю, что вам захочется сидеть вечером в гостиной при свете яркого полуденного солнца. Поэтому под лампой с максимально естественным светом трудно заснуть или расслабиться. Уютнее и комфортнее всего мы чувствуем себя при свете лампы, спектр которой сдвинут в инфракрасную область. Вернемся к типам ламп, их преимуществам и недостаткам.(с)
http://www.stroymart.com.ua/ru/publications/19638
============
============
занавес!!!!!
То ж, что мы живем безумной, вполне безумной, сумасшедшей жизнью, это не слова, не сравнение, не преувеличение, а самое простое утверждение того, что есть(Толстой Л. Н.)
оч своеобразный взгляд у автора ролика))) лол 3 р )))
Отбросив кимоно
Уселась ты в ладью
От берега шестом я оттолкнулся
Уплыл к далеким
Островам Пяти Озер(с)
а вам чьё исполнение нравится больше?
"Загадка страха" Кёлер | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
12 Психология развития | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
21 Ошо | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
"ОДИН ВКУС" (Дневники Кена Уилбера) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » мгновения любви(в искусстве и не только)...