Дим, спасибо. напомнил.
надо будет кое-что перечитать у него.
Всегда пожалуйте )))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » мгновения любви(в искусстве и не только)...
Дим, спасибо. напомнил.
надо будет кое-что перечитать у него.
Всегда пожалуйте )))))
Сестра цветов, подруга розы,
Очами в очи мне взгляни,
Навей живительные грезы
И в сердце песню зарони.
(А. Фет)
======
Willem Haenraets
А как вы считаете высшая любовь есть? Не когда слова "мне нравиться" заменяют на "я люблю", а любовь как высшее чувство?
конечно. сейчас подумала и вот интересно, что у меня никогда не возникало сомнения по этому вопросу.
А как вы считаете высшая любовь есть? Не когда слова "мне нравиться" заменяют на "я люблю", а любовь как высшее чувство?
любовь это лишь психическое расстройство/эмоциональная зависимость тяжело от нее избавится но все в наших руках
любовь это лишь психическое расстройство/эмоциональная зависимость тяжело от нее избавится но все в наших руках
например, Достоевский о вине писал, что напиток сей скотинит и тупит человека.
так ведь мир и люди все разные. для одних бокал вина - удовольствие, а для других - яд.
Есть.
И примеров тому огромная куча. Достаточно посмотреть на супружеские пары прожившие вместе по 30, 40, 50, 60 лет. Ибо без той самой высшей любви сие было бы просто невозможно.
Есть.И примеров тому огромная куча. Достаточно посмотреть на супружеские пары прожившие вместе по 30, 40, 50, 60 лет. Ибо без той самой высшей любви сие было бы просто невозможно.
Не согласен, много лет вместе, может, это привычка, привязанность или люди думают, что у них нет альтернативы супругу, а, может, просто боятся гореть в аду - объяснений может быть много
И примеров тому огромная куча. Достаточно посмотреть на супружеские пары прожившие вместе по 30, 40, 50, 60 лет.
это ещё не является доказательством.
Ибо без той самой высшей любви сие было бы просто невозможно.
необязательно. есть и просто очень терпеливые люди, которые боятся перемен. там могут быть уже давно отношения "соседи по коммуналке". таких пар большинство.
Ingeborg, Lerisa W
Возлюбленные, когда вас самих сподобит Господь прожить вместе с избранником хотя бы лет 20, вы поймёте, что высшая любовь может иметь любые формы, но источник всегда один - простая истинная любовь, хотя бы одного из партнёров.
В противном случае ни чего не получится.
"Загадка страха" Кёлер | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Понедельник, 20 января, 2020г. |
12 Психология развития | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
21 Ошо | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 20 июля, 2024г. |
22 Путем суфия (+христианство, иудаизм) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 29 октября, 2024г. |
"ОДИН ВКУС" (Дневники Кена Уилбера) | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 24 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » мгновения любви(в искусстве и не только)...