Я таджик,
Я родился в Фергане ...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Похоже на проект Венера
Я таджик,
Я родился в Фергане ...
Я родился в Фергане ...
Но это Узбекистан
Да, и что в этом плохого?
- Восток.
Восток - дело тонкое...
Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля-Зёмы Есть?
Я родился в Фергане ...
Но это Узбекистан
Да, и что в этом плохого?- Восток.
....
Млечный Путь,Солнечная Система,Планета Земля-Зёмы Есть?
Зёма, здесь же ясно: поститься - только таджикам.
Извини, так написано. ))
Что и Китаю перекрыли клапана
А что Китай авторитет?
По большому, мы и так
"И это, верно, товарищи." (с)Горбатый
Это всего лишь лозунг! Надо
Точняк
США больше всех в мире работают и меньше всех отдыхают (мировая статистика). Ленивые не доезжали до Крайнего Запада, где я живу. Конечно, видно расхолаживающее влияние благ цивилизации на современных американцев, но не скажу, что Чайнатаун живет лучше чем Беверли Ниллз.
Много лет прошло ... а,принцип? - прежний: уперто работаешь, возрастаешь? - имеешь
А поскольку через труд и трудную учебу, - весьма ценишь что в результате имеешь.
Потому и четко выраженное желание это с оружием защитить.
А не на соседа и у него под шум волны отнять = так оно же всё на виду, Богохульники.
В панамах и без разницы.
Душа | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 10 мая, 2019г. |
Астрономы обнаружили две потенциально обитаемых планеты | Атеизм | Суббота, 20 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Похоже на проект Венера