Потому и четко выраженное желание это с оружием защитить.
А не на соседа и у него под шум волны отнять = так оно же всё на виду, Богохульники.
Глаз на глаз...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Похоже на проект Венера
Потому и четко выраженное желание это с оружием защитить.
А не на соседа и у него под шум волны отнять = так оно же всё на виду, Богохульники.
Глаз на глаз...
Мне кажется, что дело не в деньгах. У моей семьи никогда не было больших денег, но нас всегда уважали. Главный принцип, который мне и моему брату с детства внушали: относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Национальность не важна.
Глаз на глаз...
На глаз оценивают со стороны. За глаза обсуждать могут другие. Но когда глаза в глаза ... когда глаза зеркало души ... не путать с ритуалом кто кого перед боем без правил пересмотрит.
На глаз оценивают со стороны. За глаза обсуждать могут другие. Но когда глаза в глаза ... когда глаза зеркало души ... не путать с ритуалом кто кого перед боем без правил пересмотрит.
Ну да, грубый - грубейший тонкого подминает. А я Валет на картах.
Мне кажется, что дело не в деньгах. У моей семьи никогда не было больших денег,
Дело не в их количестве, а в трудности их зарабатывания.
1 Взглянув же, Он увидел богатых, клавших дары свои в сокровищницу;
2 увидел также и бедную вдову, положившую туда две лепты,
3 и сказал: истинно говорю вам, что эта бедная вдова больше всех положила;
4 ибо все те от избытка своего положили в дар Богу, а она от скудости своей положила всё пропитание своё, какое имела.
5 И когда некоторые говорили о храме, что он украшен дорогими камнями и вкладами, Он сказал:
6 придут дни, в которые из того, что вы здесь видите, не останется камня на камне; всё будет разрушено.
- Евангелие от Луки 21:1-6
но нас всегда уважали. Главный принцип, который мне и моему брату с детства внушали: относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Национальность не важна.
А это остается и не обесценивается. - Вечная ценность.
Спасмибо эти здесь и тем там за понимание ...
если про обще более - тонкиих миров прикосновения понимание.
Време нами.
Глаз на глаз...
Ближайшее убежище видишь?
Мне кажется, что дело не в деньгах.
Конечно, главное для всего этого - быть.
Не в коме овощем.
уДАЧИ!
Мне кажется, что дело не в деньгах. У моей семьи никогда не было больших денег, но нас всегда уважали. Главный принцип, который мне и моему брату с детства внушали: относись к людям так, как хочешь, чтоб относились к тебе. Национальность не важна.
Дело всегда в деньгах но они хорошие слуги и очень сильно облегчают жизнь но они же плохи как господа над человеком.
Принцип поступай с другими как хочешь чтобы поступали с тобой действует только до того момента как кто то не поступит плохо с вами и вот тогда этот принцип уже перестает работать так как тот кто так с вами поступил сам лично хочет чтобы с ним поступили так же как он поступил и тут уже без кинжала не обойтись чтобы лучше дошло до поступившего что так нельзя делать ну а если для этого придется недумающую голову отрезать то в этом ничего плохого нет только пользя для всех людей.
Насчет национальности я не согласен с вами место рождения и нация дает отпечаток менталитета и это влияет на поступки и слова то что в одной нации вам кажется ужасом и кошмаром в другой нации вызовит удивление и слова а что тут такого? Например в любой религии у любых народов есть наподобии заповедей и святых людей которым стоит подражать в жизни для ислама например суннат пророка Мухаммада правоверный читает о делах пророка и воспроизводит это в жизни и тоже самое и во всех религиях которые и определяют поведение и менталитет и если у вас иная религия то вас воспринимают как врага и даже если у вас нет религии и вы атеист и то каждое такое сообщество попытается вас сначала принять радушно но после вашего упортсва принять их религию и метод жизни вас сначала станут сторониться и после вы станете врагом и отношение к вам будет соответсвующее так что ваш принцип поступать как хочешь чтобы и с тобой поступали никак не сработает в долгой перспективе все равно будет война и сражения уже оружием а не просто словами или вы думаете иначе?
А я Валет на картах.
.
А как христианство вашей церкви смотрит на то что ее члены играют в азартные игры или например курят кальян или марихуанну это разрешено и не является ширком?
Дело не в их количестве, а в трудности их зарабатывания.
А в вашей религии какие методы заработка считаются дозволенными? Например набеги и добыча разрешены если нет то почему?
Душа | Мысли о Боге, о Религиях | Пятница, 10 мая, 2019г. |
Астрономы обнаружили две потенциально обитаемых планеты | Атеизм | Суббота, 20 апреля, 2013г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общерелигиозные новости и события » Похоже на проект Венера