Но ведь делать только то, что под контролем, что в моих силах - это не дать Богу вмешаться в мою жизнь!
Краткое содержание Сатанинской Библии
Сообщений 31 страница 40 из 81
Поделиться32Вторник, 5 июня, 2007г. 12:30
Почему только? И не о каком контроле речи нет. Я же не держу своих друзей в контроле своей любви. Не понимаю что за контроль Вы имели в виду?
Вы как-то упомянули ответственное сострадание, так вот этого я, несколько жестко выражаясь, не хочу его проявлять. То есть полюбить всех возможно, но проявлять эту любовь к каждому отдельному человеку с чистым "безответственным"(в данном контексте) сердцем есть, одно из стремлений. ("Лучший способ отблагодарить Бога - либить друг друга") Уж не знаю смогу ли когда-нибудь достигнуть этого. Сейчас мне кажется это недосягаемым, хотя похожих людей у меня было счастье встретить
А Богу я доверяю всецело и часто полагаюсь на Него.
Поделиться33Вторник, 5 июня, 2007г. 12:47
Не понимаю что за контроль Вы имели в виду
Что Вы планируете делать только то, что в Ваших силах.
Поделиться34Вторник, 5 июня, 2007г. 14:47
Если честно абсолютно не планирую, хотя, возможно, надо. Естественно, в мои силы входит та Божественная любовь, которую я чувствую, соответственно, и Его Силы, иначи бы просто и моей любви не было, я думаю.
Поделиться35Четверг, 7 июня, 2007г. 19:27
Что Вы планируете делать только то, что в Ваших силах.
Что то большее делать проблематично
Поделиться36Четверг, 7 июня, 2007г. 20:24
Когда мы выходим за пределы своих возможностей - начинает действовать Бог
Поделиться37Суббота, 16 июня, 2007г. 21:45
Для этого нужно очень много над собой работать
Поделиться38Суббота, 16 июня, 2007г. 22:34
Когда мы выходим за пределы своих возможностей - начинает действовать Бог
Наверное, все таки Силы Бога посредством меня, хотя, может, это нам представляется по разному.
Поделиться39Воскресенье, 17 июня, 2007г. 13:26
В этом случае чел является проводником его воли, особенно если надо помочь словом, а не делом
Поделиться40Воскресенье, 17 июня, 2007г. 15:08
особенно если надо помочь словом, а не делом