Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Катехизиса недостаточно

Сообщений 131 страница 140 из 229

131

EvEliN написал(а):

А молитвы были какого характера? просто те кто практикует магию и колдовство и всякие обряды на исполнение желаний у профессионалов(или особо одарённых)

упаси Бог!

EvEliN написал(а):

Бог и слышал-то он как раз бы эти желания не исполнял бы

Исполнять или нет решать Ему как рас для этого-...

EvEliN написал(а):

,а навёл на мудрые мысли-что человеку на самом деле надо.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Тем и навёл,что исполнил! :)

0

132

Учитель написал(а):

упаси Бог!

А если так подумать-что страшного в этом? почему мы считаем что всё должно решаться за нас? Может вполне есть и силы которые мы сами можем использовать для наших потребностей- это по началу страшно,но в целом- на ошибках учатся и детей приходится в своё время одних отпускать на улицу и в магазин за конфетами- почему человек не может достигнуть некоего возраста когда ему даже вредно всё время просить-дай  мне ,подумай за меня, сделай как лучше- это степень дебилизма какая то... может такое поведение-навязываемое человеку той же церквью-противно Богу-вот он насылает на неё то коммунистов,то ещё кого придумает,а мы всё- промысел Божий- главное не думать и не анализировать- это от лукавого...

0

133

EvEliN написал(а):

А если так подумать-что страшного в этом?

Вы о магии и колдовстве?
...Я понимаю как Бог исполняет желания.

EvEliN написал(а):

? почему мы считаем что всё должно решаться за нас?

Нив коем случае так тоже нельзя...Это другая крайность...
Мы в действительности имеем свой огромный мир(он нам дан и никто его не может отнять) где мы боги.
И всё в этом мире подвластно нам. В нём на самом деле есть Всё,что нам нужно.
Но у нас есть право при определённых обстоятельствах Просить Большего,что в свою очередь может нам как навредить -так и помочь,всё зависит от нас.

EvEliN написал(а):

вредно всё время просить-дай  мне ,подумай за меня, сделай как лучше- это степень дебилизма какая то...

Это точный диагноз :) -я соглашусь.

EvEliN написал(а):

может такое поведение-навязываемое человеку той же церквью-

На самом деле так только кажется.-Никто ему(человеку) в его мире ничего не может навязать-человек сам тому виной.

EvEliN написал(а):

противно Богу-вот он насылает на неё то коммунистов,то ещё кого придумает,

Это всё тот же бог-Человек-виновен!

EvEliN написал(а):

главное не думать и не анализировать- это от лукавого...

Безусловно! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

134

EvEliN написал(а):

Тоесть посреднику?

Это не посредник, это "Господь", тот, что ведёт по пути к совершенству (помазание). Просто надо понимать, что Он же есть "Князь мира", при "умершем" уме - "Сатана", при пробудившемся от мёртвецкой спячки рассулдке - "диавол", и только при Воскресшем разуме - "Бог". А ввечности, когда эта троица "неразрывна" - Единый Бог!(но это уже иная формация мира).

0

135

Учитель написал(а):

Вы о магии и колдовстве?

я не то что бы о магии- но вобщем о том,что ей называют- не замечал как замусолили люди слова? что от некоторых слов просто тошнит,а изначально идея была хорошая? вот меня переворачивает от слов-церковь и ... ну и других церковных выражений,но если посмотреть сквозь слова- то там ничего раздражающего и нет,раздражает само слово,так вот магия- это и есть самостоятельное исполнение своих желаний- ...

Учитель написал(а):

Но у нас есть право при определённых обстоятельствах Просить Большего

опять же- просить-зачем? Почему нельзя в мире "любящего отца" взять что то? если твой вполне окрепший ребёнок будет всё время орать-ДАЙ... ты что скажешь? лентяй набалованный.... почему же с богом мы постоянно общаемся как лентяи?

0

136

Александр2312
Ох,Александр,я наверное такими образами мыслить врятли научусь- ты долго учился или на тебя снизошло само? Или родился уже так? Потому как явно что то глубинное в твоих изречениях-но пока мне недоступно))))

0

137

EvEliN написал(а):

Ох,Александр,я наверное такими образами мыслить врятли научусь

Начало всему - "мыслить Бага" (Гермес Трисмегист, если склероз позволяет вспомнить).
И когда "и это поройдёт" (Соломон, ...), тогда удёт и желание мыслить, как таковое.
Но в этом Единственном случае останется Один Единственный и Образ (Бытия Мироздания)
А раз он Один, смысл мыслить ОТПАДАЕТ, что вполне естественно и вписывается в Бытие,
Где вначале НЕТ НИЧЕГО, птом, по Пути, ЧТО-ТО нарабатывается, а в результате, или привычнее "в конце", это ЧТО-ТО просто НЕВОСТРЕБОВАННО, хотя оно и ЕСТЬ. (проще ЕСМЬ)
                                                                                                                        Я ЕСМЬ!

Отредактировано Александр2312 (Четверг, 27 октября, 2011г. 20:52)

0

138

EvEliN написал(а):

,так вот магия- это и есть самостоятельное исполнение своих желаний- ...

Простите не понял...
Вы исполнение своих желаний называете магией или имеете ввиду применение магии как таковой для исполнения желаний?

EvEliN написал(а):

опять же- просить-зачем? Почему нельзя в мире "любящего отца" взять что то? если твой вполне окрепший ребёнок будет всё время орать-ДАЙ... ты что скажешь? лентяй набалованный.... почему же с богом мы постоянно общаемся как лентяи?

Мы все-маленькие дети...Очень...
И как дети мы все разные.Есть те кто просто берёт не своё без разрешения и поранится,есть более послушные дети-без спросу ничего не возьмут,а есть капризные-дай и всё!
Так,что нельзя сказать,что все прям так нытики.Но культура в общении с Отцом всё же должна на мой взгляд присутствовать.

0

139

Учитель написал(а):

Но культура в общении с Отцом всё же должна на мой взгляд присутствовать.

Тогда пошто обижаетесь на религиозников? - плоть от плоти "культура"!

0

140

Александр2312 написал(а):

Тогда пошто обижаетесь на религиозников?

С чего это?

Александр2312 написал(а):

плоть от плоти "культура"!

Согласен...-нужно ещё ,что то... :)

0