Опыт то чо сам по себе?
Опыт не сам по себе, а с Царём Селима, что выбирает (принимает) лишь "десятину" его.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Катехизиса недостаточно
Опыт то чо сам по себе?
Опыт не сам по себе, а с Царём Селима, что выбирает (принимает) лишь "десятину" его.
А единение ещё столько грязи содержит, что не стоит говорить о нём много.
а почему вы так думаете?
Даже если так-красоты не для вас?
а я тут автобиографию выложила?
что выбирает (принимает) лишь "десятину" его.
Эт только потому,что взять остальное не хо!
почему вы так думаете?
По опыту, подтверждённому библейским, и иными описаниями развития.
можно поподробнее?
Тебе нужны были подтверждения?
Василёчек, на этом ресурсе не принято кому бы то ни было заниматься троллингом
Это-то безусловно.
Но не всякая критика есть троллинг. А в высказывании Макса я вообще ни чего подобного не заметил.
Василёчек,
НД богаты духовно, но считают, что их духовные красоты принадлежат не им (они принадлежат Богу).
Так понятнее?
Не-а.
А духовные богатства как меряют, на вес? Или погонными метрами?
Да и опять же что это наконец такое это духовное богатство, которое то есть, то нет, то их, то не их?
а я тут автобиографию выложила?
Где?
Тебе нужны были подтверждения?
да
Вера, «мертвой» веры для спасения недостаточно, а веры живой? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 5 мая, 2010г. |
Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности? | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Катехизиса недостаточно