А с чем его едят?
с благоговейным причмокиванием.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Катехизиса недостаточно
А с чем его едят?
+1
А с чем его едят?
Не его едят,а оно ест!
Наташка
Ну, так всё же попытайся сформулировать, что же, блин, это такое.
Зачем?
Зачем в наши времена подкатили интернет? - время пришло!
Зачем спустили с поводка все ранее "засекреченные" знания Учений? - время пришло!
Зачем в скором времени (ближайшие лет 500) "камни заговорят"? - время пришло!
Я - песчинка в океане, кто отметит мои телодвижения? - только Опыт, где учтено всё и "каждый волос пересчитан"!
Ну, так всё же попытайся сформулировать, что же, блин, это такое.
это доброта прежде всего
- время пришло!
Если и так,то мыслить во времени время пришло!
Я - песчинка в океане, кто отметит мои телодвижения? - только Опыт, где учтено всё и "каждый волос пересчитан"!
О тебе речь не идёт-я в тебе не сомневаюсь!-Может капельку.
это доброта прежде всего
Т.е. нищие духом - злые?
Т.е. нищие духом - злые?
Очень и очень жаль ибо тратить свой потенциал впустую это плохо!
Почему же впустую. Ты - с аватаркой. Ещё люди свой облик обрели. Хоть в этом помог и, значит не зря я здесь.
Может чего не догоняю, но искреннен с вами.
Вера, «мертвой» веры для спасения недостаточно, а веры живой? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 5 мая, 2010г. |
Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности? | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Катехизиса недостаточно