абсолютно ненамеренная
Ну-ну! "Наташка-Наташка, вот было бы диво..."(с)
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Катехизиса недостаточно
абсолютно ненамеренная
Ну-ну! "Наташка-Наташка, вот было бы диво..."(с)
больше не желаю
Чудо! ("Это ли не чкдо!?"(с))
Сыта по горло благолепными причмокиваниями.
на полном серьёзе
на полном серьёзе
Утро вечера мудренее!
Утро вечера мудренее!
я уже попробовала-и больше не желаю. Сыта по горло благолепными причмокиваниями.
Наташ, так ты поняла почему не стоит говорить штампами? И тем более теми, смысла которых не понимаешь.
я и так стараюсь уходить от шаблонности. Но выпендриваться по поводу и без не очень умно (мягко говоря).
Но выпендриваться по поводу и без не очень умно (мягко говоря).
Но я то могу хоть как-то обосновать своё видение затронутого нами вопроса.
Только оно во многом совпадает с мнением Макса. Хотя есть и отличия.
Обнародовать?
Но я то могу хоть как-то обосновать своё видение затронутого нами вопроса.Только оно во многом совпадает с мнением Макса. Хотя есть и отличия.Обнародовать?
как хртите
как хотите
Ну, со мной можно на ты, ибо я то точно стесняться не стану.
И для общего развития я всё же изложу свою точку зрения на этот вопрос.
Дух и духовность в библии да и других религиозно-философских трудах в 99% случаев вполне корректно можно заменить словом информация или знание.
Вот и выходит, что, с одной стороны, мало знающие люди очень удобны церкви, ибо вопросов не задают.
А с другой, которая лично мне куда ближе, выходит, что это предложение "Блаженны нищие духом..." просто дублирует Соломово: "Во многих знаниях много печали" и "Умножающий знание умножает скорбь".
Т.е. Царство Небесное - это счастье, которого много знающему гораздо сложнее достичь, чем знаниями нищему.
Я не слишком тебя запутал?
Вера, «мертвой» веры для спасения недостаточно, а веры живой? | Межрелигиозный форум - диалог религий | Среда, 5 мая, 2010г. |
Прообраз Троицы - трехглавый змий из древности? | Мысли о Боге, о Религиях | Понедельник, 13 мая, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Катехизиса недостаточно