Сколько он протянет, даже при наличии дров?
максимум - я к этому более 20 лет готовлюсь, так что теоретически здесь есть кому тебе сопли утереть!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Кто на этом свете главный Убийца?
Сколько он протянет, даже при наличии дров?
максимум - я к этому более 20 лет готовлюсь, так что теоретически здесь есть кому тебе сопли утереть!
Главным убийцем в этом мире,является сам Человек!Он убивает всё и всея и при этом всё более и более совершенствуется.Раньше убивали сотнями,сегодня миллионами.Мы уничтожаем всё что видим - мы есть сама СМЕРТЬ!Земле/природе нужно очищение,она должна произвести над нами Суд,очиститься и переродиться.
Человек!Он убивает всё и всея и при этом всё более и более совершенствуется
Наверное, надо разделять убийство всего и вся и совершенствование.
Отредактировано Algebroid (Понедельник, 7 ноября, 2011г. 21:32)
Земле/природе нужно очищение,она должна произвести над нами Суд,очиститься и переродиться.
Грустно, конечно, но справедливо.
maxim-maximogl написал(а):
Сколько он протянет, даже при наличии дров?максимум - я к этому более 20 лет готовлюсь, так что теоретически здесь есть кому тебе сопли утереть!
Боюсь, в тайге, без спичек, без оружия и других аттрибутов цивилизации, ваш максимум - месяц, или до первых хлолдов.
И вы уже захлебнетесь своими собственными соплями, уважительный вы наш!
А в городе вы умрете от голода еще раньше, если у вас нет запасов.
Или вас убьют еще раньше, если запасы есть.
Ничего нет глупее, чем потратить всю свою жизнь, чтобы приготовиться выживать в одиночку.
Придет немощь, а за ней - смерть.
И вся эта ваша жизнь - псу под хвост.
kor76moz82 написал(а):
Человек!Он убивает всё и всея и при этом всё более и более совершенствуетсяНаверное, надо разделять убийство всего и вся и совершенствование.
kor76moz82 имел в виду совершествование в способах и средствах уничтожения.
И он совершенно прав.
Уже нет,а вот твоя пока так...
Знаешь почему?
Да потому, что ты лишь зАБЕРАЕШЬ и ничего не отДАЁШЬ!
ваш максимум
это не мой, а твой!
вся эта ваша жизнь - псу под хвост.
Чудак ты максимум! С головы до ног закомплексован!
Уже нет,а вот твоя пока так...
Знаешь почему?
Да потому, что ты лишь зАБЕРАЕШЬ и ничего не отДАЁШЬ!
ваш максимум
это не мой, а твой!
вся эта ваша жизнь - псу под хвост.
Чудак ты максимум! С головы до ног закомплексован!
...Вся эта ревущая, мычащая, визжащая, жужжащая, стрекочущая, зудящая..., мечущаяся от гиподинамии живая масса постоянно требовала еды, потребляла кислород, а выдыхала и извергала из себя всякую немыслимую гадость.
Пророчество Адама, стр.12, пост 118
а выдыхала и извергала из себя всякую немыслимую гадость.
Мне не хотелось бы тебя обижать,но ты СЛЕП!-То, что выдыхалось, то обязательно чем то потреблялось-даром,в пустую,без пользы в этом мире созданном Богом ничего не происходит!!!
Ах да!-Забыл!-Ты в пустую балаболишь!
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? | Общехристианский форум | Пятница, 21 октября, 2016г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Бог - убийца | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 12 августа, 2015г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Главный раввин России призвал жить по Торе, чтобы обрести счастье | Новости Иудаизма | Среда, 13 июня, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Кто на этом свете главный Убийца?