Антипод - это Австралия!
Чему Австралия антипод?
Проблема только в их (ада и рая) перемешке.
О!
Значит нужно научиться их различать.
А как, если не иметь представления ни о том, ни о другом...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Кто на этом свете главный Убийца?
Антипод - это Австралия!
Чему Австралия антипод?
Проблема только в их (ада и рая) перемешке.
О!
Значит нужно научиться их различать.
А как, если не иметь представления ни о том, ни о другом...
Чему Австралия антипод?
Только Северному полушарию.
О!Значит нужно научиться их различать.А как, если не иметь представления ни о том, ни о другом...
Без представления никак.
Только Северному полушарию.
А речь о чём шла?
Без представления никак.
Вот то-то и оно-то.
А как приобрести это представление? Только через опыт! Книги не помогут, поверь. Не дают они всей картины. На шкуре не прочувствуешь.
А речь о чём шла?
Об антиподах?
А как приобрести это представление? Только через опыт! Книги не помогут, поверь. Не дают они всей картины. На шкуре не прочувствуешь.
Yes, sir!
А вот по теме - выдержка из акунинского "Квеста":
"Всякий естественник хорошо знает: природа построена на смерти и убийстве; все друг друга пожирают и только тем живы бывают. Прежде чем давать Моисею миролюбивое наставление "не убий", Господу следовало бы припомнить, каково Он Сам-то устроил Свой мир"
Готов поспорить с героем Акунина!
Всякий естественник знает, что природа, а точнее весь мир - построен на законах гармонии.
Дух захватывает, когда представляешь себе масштабы этих законов!*
Золотое сечение, числа Фибоначчи и т п...
В соответствии с древнейшим утверждением "что внизу подобно тому что вверху", и на тонких материях все эти законы неизменны.
Наш мир - главная Книга, и вот её и нужно пытаться изучать и понимать.
А подмены понятий, коими изобилуют практически все религии - в том и проявляются, что уводят от реальности.
Разделяй и властвуй. В нашем случае - умами.
*- Последнее моё открытие (для себя) - проявление этих законов в биржевой торговле.
Я не трейдер, просто довелось плотно поизучать сей плацдарм.
Объяснить никто не может, но развитие графика подчинено законам Золотого сечения!
Вдумайтесь: миллионы разнокалиберных трейдеров, своими действиями СООБЩА рисуют пульс, волну, кривую, и она - гармонична!
Отредактировано prah (Понедельник, 21 ноября, 2011г. 06:36)
А как приобрести это представление? Только через опыт!
А разве "представить" - не означает рисунок воображения, без непосредственного участия в действе?
*- Последнее моё открытие (для себя) - проявление этих законов в биржевой торговле.
И что тебя могло натолкнуть на такие выводы? В чём там хотя бы видимая гармониЯ?
Не является ли это-
А подмены понятий, коими изобилуют практически все
"Золотое сечение имеет множество замечательных свойств, но ещё больше свойств вымышленных. Многие люди «стремятся найти» золотое сечение во всём что между полутора и двумя."
Так предупреждают вумные люди...
Но в любом случае увидеть гармонию в "гармоничном"- это просто ...Скорее её увидеть в другом , нужно воображение.
И самое главное- кто ищет знаки,тот их находит везде и во всём.
В чём там хотя бы видимая гармониЯ?
Я же расписал: в построении кривой на графике.
Развитие происходит по волновому принципу, и формирование этих волн соответствует определённым правилам.
Подход, несомненно, эмпирический, но подменой понятий здесь не пахнет.
Есть там гармония, или нет - дело вкуса, так сказать...
Упёртый пытливый ум может всю жизнь потратить на доказательства, либо опровержения.
Мне достаточно растянуть сетку Фибоначчи, и я эти соответствия отлично вижу. На то и воображение
На то и воображение
Да, это сильнаЯ штука!
Душа, это дух, только женский? Кто что думает об этом? | Общехристианский форум | Пятница, 21 октября, 2016г. |
Было такое название для этого текста - Совесть Бога | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 29 августа, 2011г. |
Бог - убийца | О Боге, Богах и Богинях | Среда, 12 августа, 2015г. |
Что или кто есть бог? | О Боге, Богах и Богинях | Воскресенье, 2 июля, 2023г. |
Главный раввин России призвал жить по Торе, чтобы обрести счастье | Новости Иудаизма | Среда, 13 июня, 2018г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » Кто на этом свете главный Убийца?