вопрос чисто гипотетический...
======
ну, допустим
а если небо...не небо)))
то как жить некой человеческой единице?)))
как воспитать этот некий авторитет, если у человека от него отторжение
как от чего-то инородного?))))))))))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » а если небо...не небо)))
вопрос чисто гипотетический...
======
ну, допустим
а если небо...не небо)))
то как жить некой человеческой единице?)))
как воспитать этот некий авторитет, если у человека от него отторжение
как от чего-то инородного?))))))))))))
от неба что ли отторжение?
Так оно либо синее, либо облачное, либо темное, иногда черное, а ночью там либо звездное либо полностью черное, и как тут может быть отторжение или авторитет или что-то инородное? Это же небо...
---
Т.к. вышло маленькое недоразумение относительно понятия "небо", вношу ясность:
я думал, что речь идет о небе, как о физическом явлении, а не о Небе. Хотя, догадывался, что речь идет о Небе, но решил мрачно пошутить... ибо и Небо бывает черное... хотя, черный цвет не цвет печали, ибо Смерть подает чашу Жизни...
Небо бывает черное
чувства на высокой ноте...эт я вам-с как художнигг художниггу)))
Lerisa W
Ты чё там бухаешь что ли? Закусывай!
Вася... ну, написала несИрьозную тему)))) а что? как почитаю чонить типа "классическое док-во Бога" ))))так мне плохееТТ))))
а про цвет сИрьозно. хотя, например по Кандинскому, черный - "ничто"...
Аналогично как и "вокруг земли всё вертится" и "земля всё вертится".
Приходит "своё время" и все понятия изведаны так, как они есть на самом деле.
С небом, есть по сути естественная символика термина, и есть надуманные вумниками.
Lerisa W ты становишься такой умницей... Хотя, в компании это вряд ли пригодится, на любителя. Но, одобряю. Богу уже будет интересно с тобой поболтать за жизнь. О "Черном Небе" в особенности. Умно подметила.
Вам не кажется, что мне лучше сменить аватарку? Не слишком агрессивная?
Отредактировано vh666 (Понедельник, 21 ноября, 2011г. 13:21)
Война на небе. Дракон и ангелы его воевали против них | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
все хорошие люди идут на небо? | Общехристианский форум | Пятница, 22 апреля, 2011г. |
Был ли Иисус на небе тогда, когда был на земле? | Общехристианский форум | Пятница, 7 октября, 2011г. |
Восходили ли Енох и Илия на небо? | Православный форум | Пятница, 27 апреля, 2018г. |
Вопросы к христианам и мусульманам. Если Бог существует, то ... | Межрелигиозный форум - диалог религий | Суббота, 22 июня, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Легкая беседа, а может и не легкая » а если небо...не небо)))