Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов

Сообщений 91 страница 100 из 202

91

Василий написал(а):

Не хочешь, чтобы твоя ложь к тебе вернулась - не ври.

Согласен...Но чаще правда боком выходит.(опять реалия :) )

0

92

Сергей написал(а):

.Но чаще правда боком выходит.

Не ври и и уж тем более не говори правду если не хочешь поплатиться. :)
Молчание золото? :rolleyes:

Отредактировано Сергей (Пятница, 11 мая, 2012г. 13:50)

0

93

Василий написал(а):

Не хочешь, чтобы твоя ложь к тебе вернулась - не ври.

Почему врать невыгодно? Помнить нужно постоянно, что соврал...иначе уличат во лжи.

0

94

Владимир53 написал(а):

Почему врать невыгодно? Помнить нужно постоянно, что соврал...иначе уличат во лжи.

А ведь в действительности ты прав.
С правдой по другому. Невыгодно всё же её говорить...как считаешь?

0

95

Сергей написал(а):

А ведь в действительности ты прав.
С правдой по другому. Невыгодно всё же её говорить...как считаешь?

В правде сила. И ещё, смотря кому говорить и что..

0

96

Владимир53 написал(а):

В правде сила.

Так и во лжи то силище не меньше. :)
От человека зависит...одного правда делает слабым, а ложь сильным, а другого наоборот.
Сила в нас).

Владимир53 написал(а):

И ещё, смотря кому говорить и что..

Опять прав. :)

0

97

Сергей написал(а):

От человека зависит...одного правда делает слабым, а ложь сильным, а другого наоборот.

Ложь во спасение?

0

98

Владимир53 написал(а):

Ложь во спасение?

А это плохо?

Отредактировано Сергей (Пятница, 11 мая, 2012г. 16:19)

0

99

Владимир53 написал(а):

Владимир53 написал(а):

Ложь во спасение?

А это плохо?
Когда точно знаешь, что правда ему сделает только хуже, а в лучшем случае он её просто не поймёт.
Мне просто интересно твоё мнение, не более-не надумай там чего себе. :)
И ещё...ложь бывает высказанная(мне такая не нравится)
А вот своё отношение к высказыванию полуправды я ещё не сформировал)).
С одной стороны ты говоришь правду, а точнее её часть и замалчиваешь остальное(лжёшь молча) зная , что вторая часть правды заблокирует первую.
Так сказать сделает замыкание в мозгу.
Что в таких случаях делать? :)

Отредактировано Сергей (Пятница, 11 мая, 2012г. 16:22)

0

100

Прах, спорить я вообще не люблю, ты видимо меня не понимаешь, свои выводы подтвердить - я не ухожу от ответов, просто не вижу необходимым доказывать что соль солёная. Сам знаешь что среди учёных, много верующих, а Энштейна я как раз по поводу веры "приплёл", а не в доказательстве истинности религии, как по видимому ты предположил. А вот что касается Настардамуса, "если бы" аргумент совершенно нулевой, может всё же расскажешь, если на самом деле что то знаешь? Я о исполнении пророчеств, наглядно записаных ранее чем исполнение предсказанного.

0