Не хочешь, чтобы твоя ложь к тебе вернулась - не ври.
Согласен...Но чаще правда боком выходит.(опять реалия )
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов
Согласен...Но чаще правда боком выходит.(опять реалия )
.Но чаще правда боком выходит.
Не ври и и уж тем более не говори правду если не хочешь поплатиться.
Молчание золото?
Отредактировано Сергей (Пятница, 11 мая, 2012г. 13:50)
Почему врать невыгодно? Помнить нужно постоянно, что соврал...иначе уличат во лжи.
Почему врать невыгодно? Помнить нужно постоянно, что соврал...иначе уличат во лжи.
А ведь в действительности ты прав.
С правдой по другому. Невыгодно всё же её говорить...как считаешь?
А ведь в действительности ты прав.
С правдой по другому. Невыгодно всё же её говорить...как считаешь?
В правде сила. И ещё, смотря кому говорить и что..
В правде сила.
Так и во лжи то силище не меньше.
От человека зависит...одного правда делает слабым, а ложь сильным, а другого наоборот.
Сила в нас).
И ещё, смотря кому говорить и что..
Опять прав.
От человека зависит...одного правда делает слабым, а ложь сильным, а другого наоборот.
Ложь во спасение?
Ложь во спасение?
А это плохо?
Отредактировано Сергей (Пятница, 11 мая, 2012г. 16:19)
Владимир53 написал(а):
Ложь во спасение?
А это плохо?
Когда точно знаешь, что правда ему сделает только хуже, а в лучшем случае он её просто не поймёт.
Мне просто интересно твоё мнение, не более-не надумай там чего себе.
И ещё...ложь бывает высказанная(мне такая не нравится)
А вот своё отношение к высказыванию полуправды я ещё не сформировал)).
С одной стороны ты говоришь правду, а точнее её часть и замалчиваешь остальное(лжёшь молча) зная , что вторая часть правды заблокирует первую.
Так сказать сделает замыкание в мозгу.
Что в таких случаях делать?
Отредактировано Сергей (Пятница, 11 мая, 2012г. 16:22)
Прах, спорить я вообще не люблю, ты видимо меня не понимаешь, свои выводы подтвердить - я не ухожу от ответов, просто не вижу необходимым доказывать что соль солёная. Сам знаешь что среди учёных, много верующих, а Энштейна я как раз по поводу веры "приплёл", а не в доказательстве истинности религии, как по видимому ты предположил. А вот что касается Настардамуса, "если бы" аргумент совершенно нулевой, может всё же расскажешь, если на самом деле что то знаешь? Я о исполнении пророчеств, наглядно записаных ранее чем исполнение предсказанного.
Библия, вопросы | Общехристианский форум | Пятница, 14 июня, 2019г. |
Канонизирование Библии, или сколько книг не вошло в Библию и почему? | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов