Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов

Сообщений 111 страница 120 из 202

111

христианин написал(а):

следующее твоё сообщение будет в стиле: "диалог невозможен"...

ТЫ ПРОРОК!!!
:D

p.s.: Что и как именно ты озвучивал - в свободном доступе.
Как написано, так и прочитано. И в последней формулировке, у тебя усё у порядке.. а вклад в науку этих "исследователей" мы уже обсуждали.   ;)
Вот и весь диалог.

0

112

Владимир53 написал(а):

Будь краток. Это мудро.

Так, что делать будем?
Резать правду матку в лицо или будем недоговаривать?

0

113

Сергей написал(а):

Так, что делать будем?
Резать правду матку в лицо или будем недоговаривать?

Ты сам должен выбирать. Что тебе больше нравится? Быть правдивым или лжецом. Выбор за вами, любезный.

0

114

Владимир53 написал(а):

Ты сам должен выбирать. Что тебе больше нравится? Быть правдивым или лжецом. Выбор за вами, любезный.

Я к тебе за советом непросто так обратился.
То, что выберешь ты, то выберу и я.
Так, что МЫ с тобой решим?

0

115

Сергей написал(а):

Согласен...Но чаще правда боком выходит.(опять реалия  )

Правда выходит боком только тогда когда ты целенаправленно ждёшь результат от неё, забывая о том, что твоя правда не единственная. :)

Сергей написал(а):

Не ври и и уж тем более не говори правду если не хочешь поплатиться.
Молчание золото?

Не оценивай свои слова. Не думай о том, какая правдивая твоя правда и какая ложная правда других. И не будет проблем.
Помнишь: не судите, да не судимы будете!

Владимир53 написал(а):

Почему врать невыгодно? Помнить нужно постоянно, что соврал...иначе уличат во лжи.

Даже если не уличат.
Враньё оно всегда враньё. А в этом мире к нам возвращается всё, что нами же и отправляется в мир.

Был такой старый политический анекдот:
В Латвии (во времена СССР) в одном из колхозов поросилась свиноматка всего двумя поросятами. Но колхоз доложил в район, что поросят четыре. Но район то тоже должен докладывать, а 4 свинёнка даже как-то и не смешно. Короче в Республику доложили, что поросят 6. В общем республика доложила в Союз, что поросят у той свиноматки родилось 8. Ну, а там сидели не хапуги какие-нибудь, говорят:
- Вы двух отправьте в Ленинград, а остальных оставьте себе.

Вот так же бывает и в жизни. С вариациями, конечно. :rofl:

Сергей написал(а):

Невыгодно всё же её говорить...как считаешь?

Владимир53 написал(а):

В правде сила. И ещё, смотря кому говорить и что..

Действительно, наш мир настолько парадоксален, что люди часто желают быть обманутыми.
Вот с ними трудно.

Владимир53 написал(а):

Ложь во спасение?

А это другой аспект.
С той лишь разницей, что сам врущий решает, что будет спасением для имрека, т.е. что для него полезней знать.

Короче так мужики.
Лично я не приемлю только корыстную ложь - обман с целью обогащения за счёт другого.
Любая другая неправда имеет право на существование, но только в определённых условиях. Но снова повторюсь: если не хочешь огребать за свою правду, не суди чужую.
Есть ещё один шикарный афоризм: Если не хочешь испортить отношения с человеком - не мешай ему врать.(с)

0

116

Прах, обсуждали помню, только и в тот раз кроме лозунгов, я аргументов не припоминаю, бессовесный Макдауэл обманывал в 90-е на ура в стиле Мавроди, только вот матив - заработать? Знаешь, вчера улыбнулся, жена рассказывала как они с мамой ехали в маршрутке и одна женщина, на полном серьёзе говорит: "а я слышала, что скоро пенсию пенсионерам отменят..." Моя тёща ей поддакивая: "ага и в ссылку на камчатку будут ссылать", а та удивённо: - ЧТО ПРАВДА? ...вся маршрутка смеялась... Так вот к чему я тебе это, прежде чем заявлять какие либо лозунги, разумно будет(на мой взгляд) для начала убедится самому лично так ли это на самом деле. Желаю тебе добра.

0

117

Василий написал(а):

Лично я не приемлю только корыстную ложь - обман с целью обогащения за счёт другого.

Корыстная ложь-это гешефт(спекулятивная сделка).

http://demotivators.su/upload/600/1265296825.jpg

0

118

Василий написал(а):

Любая другая неправда имеет право на существование, но только в определённых условиях. Но снова повторюсь: если не хочешь огребать за свою правду, не суди чужую.

"Не судите, да не  судимы будете?"
Говорить нужно правду, только правду, ничего, кроме правды,но не всю правду?

0

119

Василий написал(а):

Есть ещё один шикарный афоризм: Если не хочешь испортить отношения с человеком - не мешай ему врать.(с)

Нужно минимум знать, что он врет. То есть всегда полагать, что человек всегда  врёт, когда говорит?

0

120

Василий написал(а):

Действительно, наш мир настолько парадоксален, что люди часто желают быть обманутыми.
Вот с ними трудно.

Это типа игра: угадай где шарик? Игра в три наперстка. Знает, что обманут будет, но играет. Азарт, жажда наживы, халява...что?

0