Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов

Сообщений 141 страница 150 из 202

141

Сергей написал(а):

И каким бы я был дураком после этого если бы наступал на те же грабли снова?!

Надо жить правильно).
Остальное не должно беспокоить.

0

142

Владимир53 написал(а):

Заповеди — это система запретов. Они не говорят, что делать, а только то, чего не делать.

это встроенный/естественный ограничитель наших инстинктов/желаний/хотений

Владимир53 написал(а):

раб, оставленный без присмотра, начинает бесчинствовать

поезжай в Ирландию на празник св. Патрика

0

143

Сергей написал(а):

То есть-пройдено!  
И каким бы я был дураком после этого если бы наступал на те же грабли снова?!

Замечательно, коли так. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Но что-то я сомневаюсь, что ты перестанешь судить. Чем тебе ещё то заниматься на покое-то? :D

0

144

Сергей написал(а):

Надо жить правильно).
Остальное не должно беспокоить.

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Я же говорил: горбатого только могила исправит! (с)
А как это, Серый, жить правильно. И это в отличии от как?

0

145

Василий написал(а):

Но что-то я сомневаюсь, что ты перестанешь судить. Чем тебе ещё то заниматься на покое-то?

Не на покое, а спокойное отношение.
Меняется лишь отношение-живёшь дальше))).
А в этом состоянии судить уже неактуально).

Василий написал(а):

А как это, Серый, жить правильно. И это в отличии от как?

Не по чувствам), а по Уму...и только потом Разумно.
Многие живут неправильно(чувственно)-не по понятиям))))), а понятия уже у Ума).

0

146

Сергей написал(а):

Многие живут неправильно(чувственно)-не по понятиям))))), а понятия уже у Ума).

ум - для логической работы, чувства - для чувственной?

0

147

Algebroid написал(а):

ум - для логической работы, чувства - для чувственной?

Для работы-возможно...Но в жизни очень часто наоборот).
Зачастую умные люди руководствуются чувствами.
Ум должен быть у руля, а это в большинстве случаев далеко не так.
Далеко ходить не надо...Каждый умный человек знает , что главное в жизни Здоровье.
Надеюсь спорить не станешь?).
А теперь взгляни на людей вокруг...ими руководствуют чувства-хочу курить,пить,есть отравленное говно(зато вкусно) :)  и множество другого. Это не ум,а чувства нас это заставляют делать...Или не делать-пробежка,зарядка,здоровый образ жизни,питание соответствующее и т.д.
Быть умным и жить по Уму это разные вещи...

0

148

Прах написал: "Я всего-лишь спрашиваю, чей
подход научней" , странный вопрос, Макдауэл такой же научный исследователь как и Хрусталёв из твоего видео :) , только ведь ты мне так его представляешь буд то, он опровергает истинность библейской истории, а по факту пустословие основанное на догадках и додумках в стиле "они ничего не нашли", а  бессовестный Макдауэл опирается на труды известных археологов. Библия не научная книга, но она и не антинаучна. Опровергнуть истинность исторических событий описанных в библии ещё ни кому не удалось.

0

149

Сергей, привет. Не было возможности ответить. Насчёт правды... Вспомни Христа по закону надо было побить камнями блудницу, руководствоватся любовью я считаю нужно, хотя лично я ненавижу лож и в жизни порой правда ни кому не нужна, но ведь это человеческое а держатся надо мудрости Божией, за правду меня люди не любят, но чуствую уважают, а это уже не мало.

0

150

христианин написал(а):

Прах написал: "Я всего-лишь спрашиваю, чей
подход научней" , странный вопрос, Макдауэл такой же научный исследователь как и Хрусталёв из твоего видео :) , только ведь ты мне так его представляешь буд то, он опровергает истинность библейской истории, а по факту пустословие основанное на догадках и додумках в стиле "они ничего не нашли", а  бессовестный Макдауэл опирается на труды известных археологов. Библия не научная книга, но она и не антинаучна. Опровергнуть истинность исторических событий описанных в библии ещё ни кому не удалось.

Ну вот опять надумки свои мне приписываешь  ;)
Я как раз пример "научного подхода" тебе и показал, ежели ты не понял.
И этот подход, ровно на тех же основаниях спорит с Макдауэллом. И оба - одинаково "научны".
И оба - опираются на находки "известных археологов".

Аккуратней с выводами..  :glasses:

0