Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов

Сообщений 151 страница 160 из 202

151

христианин написал(а):

Сергей, привет.

Здоров будь! :)

христианин написал(а):

за правду меня люди не любят, но чуствую уважают, а это уже не мало.

Или бояться).
Не держишь за внешнее-главное чтобы ты себя сам уважал, живи правильно) и будь самим собой.

0

152

Сергей написал(а):

А в этом состоянии судить уже неактуально).

Ню-ню...

Сергей написал(а):

Не по чувствам), а по Уму...и только потом Разумно.

Надо полагать, это критерий правильности.

Сергей написал(а):

Многие живут неправильно(чувственно)-не по понятиям))))), а понятия уже у Ума).

А вот это уже суждение на основании того критерия.

Серый, раз уж ты такой продвинутый, может хрен с ними с не правильными. Пусть живут как хотят, так как им Бог на Душу положит.

0

153

Василий написал(а):

Пусть живут как хотят, так как им Бог на Душу положит.

Я об этом и говорю.
И ещё...На самом деле ложь или правда ровным счётом ничего не значат.
Можно правдой убить, а ложью воскресить и наоборот.
Имеет значение лишь правильно-неправильно-твой Выбор.

0

154

Сергей написал(а):

Имеет значение лишь правильно-неправильно-твой Выбор.

%-)  o.O
Этот выбор и эти суждения имеют значение только для каждого отдельного из нас. Отдельно правильный для тебя твой выбор и отдельно правильный мой для меня. Иначе - депрессия, недооценка собственной личности и все сопутствующие этому кошмару ужастики.

0

155

Василий написал(а):

Этот выбор и эти суждения имеют значение только для каждого отдельного из нас.

Я об этом и говорю.
Или ты думал я тебе библию цитировать начну. :)
Если кто получит не в своё время-пользы от этого ему не будет.
Нужно поступать правильно исходя из собственных убеждений, а не мифических.
Но согласись-даже сие редкость и многие зачастую идут даже в обход собственных убеждений.

0

156

Сергей написал(а):

Но согласись-даже сие редкость и многие зачастую идут даже в обход собственных убеждений.

Да... кидает людей в поисках Истины.
Худо, конечно, если источник информации поганый, да ещё и стремящийся поработить собственные убеждения человека.

0

157

prah написал(а):

Ну вот опять надумки свои мне приписываешь  ;)
Я как раз пример "научного подхода" тебе и показал, ежели ты не понял.
И этот подход, ровно на тех же основаниях спорит с Макдауэллом. И оба - одинаково "научны".
И оба - опираются на находки "известных археологов".

Аккуратней с выводами..  :glasses:

Извини за додумки. Научные подходы... Вера получается всё таки при чём? Знаешь, христианство это как картинка 3 д, только не та что очки надо одевать, а та что на обычном листе бумаги, смотришь на неё а там квадратики, шарики, треугольники и все кто говорит что там объёмная картинка тебя дурят что ли, ведь там ни чего нет, однако включив разум и поработая своим мозгом - настраиваешь своё зрение и вуаля мир 3д открыт и твоим глазам. Желаю удачи.

0

158

Сергей написал(а):

живи правильно) и будь самим собой.

Это и есть я, ненавижу лож за то что она мешает любить по настоящему...

0

159

Василий написал(а):

Худо, конечно, если источник информации поганый, да ещё и стремящийся поработить собственные убеждения человека.

Кто виноват? Бог в разуме, исправте свой путь к Богу.

0

160

христианин написал(а):

Это и есть я, ненавижу лож за то что она мешает любить по настоящему...

Ненависть к чему бы то ни было не делает тебя благоразумным.
Но, ты прав-ненависть ко лжи действительно мешает тебе Любить по настоящему! :)

0