Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов

Сообщений 161 страница 170 из 202

161

а чем отличается любовь от ненависти?

0

162

христианин написал(а):

а чем отличается любовь от ненависти?

Та, что имею ввиду я является полной противоположность ненависти.
А та, что имеешь ввиду ты практически одно и тоже. :)
Моя Любовь это спокойное отношение ко Всему...Когда нет привязанности к чему бы то ни было чувствами и неважно какими...
Хорошо о такой Любви Юля написала)-"Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; всё покрывает, всему верит, всего надеется, всё переносит."Это и есть спокойное отношение и состояние."
------
А от общепринятой любви до ненависти шаг!-сам знаешь).

0

163

Я бы сказал не противоположности, а полярности. А как понять любовь без привязанности? Не холоден не горяч? Не магнит короче, лишь медь звенящая, не оттакнёшь и не притянешь...

0

164

христианин написал(а):

Вера получается всё таки при чём?

При всём!  :)
Резюме:
"научные" выводы Макдауэлла, равно как и иных трактователей "священных книг" - к науке, как таковой, не имеют ровным счётом никакого отношения,
и вольны быть как абсолютно или частично схожи, так и абсолютно или частично противоположны.
И приводить сии выводы в качестве "научных" доказательств - равносильно лжи (как правило, непреднамеренной).
:glasses:

p.s.: По вере вашей, да будет..

1) Невидимый и неощутимый Летающий Макаронный Монстр создал Вселенную, начав с горы, деревьев и «карлика».
2) Все доказательства эволюции были преднамеренно встроены ЛММ. Он испытывает веру пастафарианцев, делая так, что вещи выглядят старше, чем на самом деле.
«К примеру, учёный может произвести радиоуглеродный анализ артефакта. Он находит, что примерно 75 % атомов углерода-14 распались в процессе излучения электронов, и, исходя из этого, делает вывод о том, что возраст артефакта примерно 10 000 лет, так как период полураспада углерода-14 составляет 5 730 лет. Но наш учёный не осознаёт, что каждый раз, когда он производит измерение, Летающий Макаронный Монстр изменяет результаты Своей Макароннейшей Десницей. У нас есть множество тестов, показывающих, как это возможно и зачем Он это делает. Он, конечно же, невидим и с лёгкостью проходит сквозь материю».
3) Пастафарианский рай включает, по меньшей мере, один пивной вулкан и одну фабрику стриптиза.

0

165

христианин написал(а):

Кто виноват? Бог в разуме, исправте свой путь к Богу.

Базара нет.
Но для исправления придётся перелопатить множество источников. А в результате...
А в результате получится наш форум. :rofl:

0

166

христианин написал(а):

Я бы сказал не противоположности, а полярности. А как понять любовь без привязанности? Не холоден не горяч?

Прежде горяч, а потом холоден!
Библия описывает развитие , а не борьбу противоположностей.

0

167

Прах, 1)вся вселенная когда то была размером с апельсин. 2) теория эволюции тоже самое что и теория о черепахе и трёх слонах, а радиоуглеродный анализ интерестная штука, то Египетские пирамиды датируют датой 6 веков назад, то Босниевские в 10000 лет. 3) не приходило то на ум что Отец приготовил для любящих Его.

0

168

"Прежде горяч, а потом
холоден!" и любовь покаряя пространства всё стремилась к изменчивой цели , но не вынесла непостоянства и её убереч не сумели(с) Макаревич

0

169

христианин написал(а):

и любовь покаряя пространства всё стремилась к изменчивой цели , но не вынесла непостоянства и её убереч не сумели(с) Макаревич

Макаревич пел о другой любви)-туда ей и дорога)).
Надежда осталась?
вера-надежда-Любовь...

0

170

А ныне пребывают сии три:
вера, надежда, любовь; но
любовь из них больше.

0