Зачем тебе её смазывать?
Чтобы в тебя не превратиться!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов
Зачем тебе её смазывать?
Чтобы в тебя не превратиться!
Владимир53 написал(а):
Зачем всё это? Нормальный человек обходится без этого искания и отбрасывания.
Я уже говорил...Время пришло...
И ещё...я не нормальный.
Вообще то Сергей, складывается мнение, что у тебя на уме одна библейщина.
Вообще то Сергей, складывается мнение, что у тебя на уме одна библейщина.
У меня нет.
А вот ты на ней давно Зациклился, сам того не ведая.
Библию под подушкой держишь? ("держи друзей близко, а врагов ещё ближе" )
Я имею спокойное отношение к этой книги...а ты можешь такое же сказать о себе?
У меня нет.
А вот ты на ней давно Зациклился, сам того не ведая.
Библию под подушкой держишь? ("держи друзей близко, а врагов ещё ближе" )
Я имею спокойное отношение к этой книги...а ты можешь такое же сказать о себе?
У меня много книг всяких и библия и коран и еще какая то хрень...справочники всякие...много чего. Вот чего нет, так это апокрифов и нет пасторского мышления(ты похож). Но просто интересно как вам мозги промывают библейщиной...
Отредактировано Владимир53 (Среда, 9 мая, 2012г. 14:31)
У меня много книг всяких и библия и коран и еще какая то хрень...справочники всякие...много чего.
... ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩАЯ БИБЛИЯ?(не знаешь,да? )
Но просто интересно как вам мозги промывают библейщиной...
Да нет...промывают как раз таким как ты...
Ты просто побочный эффект...но всё же твои мозги промыты.
... ТЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛ, ЧТО ЗНАЧИТ НАСТОЯЩАЯ БИБЛИЯ?(не знаешь,да? )
Не знаю, понимаешь.
Ты просто побочный эффект...но всё же твои мозги промыты.
Эффект...побочный!!! может быть....надо проверить...исусики что ли промыли...
Не знаю, понимаешь.
Настоящая Библия-"Книга Жизни" в которую облачился Иисус.
Только так можно передать Знания(Гнозис).
Те кто получат эти знания-живые,те кто нет -невежды вроде тя.
Живые имеют Имя-они записаны в этой книге,кто не имеет имя тот не может быть в ней записан ибо у него нет имени... невежды-творения Забвения...и вместе с Ним они исчезнут ибо никогда не существовали.
Возможно ты просто программа, а не творение Бога Живого...задумайся.
Владимир53,ты воюешь против системы,но если смотреть в СУТЬ ,то видно,что система тебя имеет,так как ты кормишь её отрицательными эмоциями(эгрегоры питаются энергией).
Живые имеют Имя-они записаны в этой книге,кто не имеет имя тот не может быть в ней записан ибо у него нет имени... невежды-творения Забвения...и вместе с Ним они исчезнут ибо никогда не существовали.
Сережа,спасутся все,так как другого просто не дано.Каждый родится от Духа.Просто всему свое время.
они исчезнут ибо никогда не существовали.
Всё,что сотворено исчезнет.Потому что это не от Вечности.Тебе страшно так подумать?
Сережа,спасутся все,так как другого просто не дано.Каждый родится от Духа.Просто всему свое время.
Вот именно-в своё время.
А я говорил о ближайшем будущем Вовы.
Немного над ним подшутил...надеюсь Вова оценит.
Всё,что сотворено исчезнет.Потому что это не от Вечности.Тебе страшно так подумать?
Юль,это в далёком будущем...а я предпочитаю говорить о близком.
Я говорю о Пути, а не о результате.
Сережа,спасутся все,так как другого просто не дано.Каждый родится от Духа.
невежды-творения Забвения...и вместе с Ним они исчезнут ибо никогда не существовали.
Тут имеется ввиду, что невежество есть продукт Забвение ибо из-за него Оно и начало быть.
Ибо Забвение и породило невежество(незнание об Отце). А кто родится в Духе(Света-Святом) для тех оно исчезнет ибо на самом деле Оно никогда не существовало(типа-презрите ошибку!).
Библия, вопросы | Общехристианский форум | Пятница, 14 июня, 2019г. |
Канонизирование Библии, или сколько книг не вошло в Библию и почему? | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов