Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.Ок?
Ок!
7,62×53 -Винтовка Мосина?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает.Ок?
Ок!
Это цифры:5 и 3.Если сложить будет 8.
Что значит 8?
Ок!
Оружие изучаешь? Каждый мужчина должен уметь в руках оружие. Защищать себя и семью должен не словом, но делом.
Оружие изучаешь? Каждый мужчина должен уметь в руках оружие. Защищать себя и семью должен не словом, но делом.
Я просто хочу понять, что на самом деле делает Библия с людьми...
История конечно на стороне таких как ты (поверхностный взгляд-но если капнуть...даже не знаю)...но настоящее и будущее под вопросом и именно в нём я бы и хотел разобраться, а не ворошить прошлое.
Это как бы часть моего исследования.
Не библия меняет человека а Замысел Отца. Владимир мой тебе совет, будь настоящим - живым, не делай того что ты не хочешь делать.
Не библия меняет человека а Замысел Отца.
Всё , что нас окружает таковым и является так или иначе...
Мне же сейчас более интересно влияние самой книги на умы людей.
Или каждый в ней находит своё?
Вот взять к примеру Владимира-много говорит...а , что там с делами?
Или вот попались мне в поле моего зрения несколько свидетелей...зомбированы?-да...
Но, по делам их так и не скажешь). Ухаживают за инвалидами и ведут внешне порядочный образ жизни...о причинах такого поведения я пока не говорю...но всё же.
Кстати православных я как то в этом не уличал...в помощи другим.
Возможно они (свидетели) это делают ради корысти? Но всё же делают. А кто из вас может сказать, что живёт без неё родимой.
Вот я и пытаюсь разобраться...
Шкурные интересы.
Шкурные интересы.
Так все этим грешат в той или иной степени!
Меня интересует нечто другое...есть ли разница между озабоченным атеистом и зомбированным библеистом?
Или привязанности всех делают одинаковыми?
А ведь страх божий-начало мудрости. Но со временем его вытеснить должна Любовь.
А вот у атеистов нет страха такого рода,может они мудры с рождения...а вот любви я пока не увидел в них.
Пусть даже внешней.(привнесённой)
Вот и не понятно...атеист это этап развития или диагноз...
Я просто хочу понять, что на самом деле делает Библия с людьми
Зомбирует на смирение/послушание...
История конечно на стороне таких как ты (поверхностный взгляд-но если капнуть...даже не знаю)...но настоящее и будущее под вопросом и именно в нём я бы и хотел разобраться, а не ворошить прошлое.
Без прошлого нет будущего...нужно изучать обязательно...история не терпит сослагательного наклонения...нужно понять тех людей которые жили раньше крестьяне на Руси: в темноте необразованности...тяжелом труде...нищете...бесправии, рабстве...и там 700 лет и более...на себя примерь и почувствуй разницу..
Не библия меняет человека а Замысел Отца. Владимир мой тебе совет, будь настоящим - живым, не делай того что ты не хочешь делать.
Ну как тебе глаза то открыть...или уже всё...не повернуть сознание, а если повернуть, то для тебя жизнь потеряет смысл...всю жизнь равнял себя под библией, а тут нате пустота...так и недалеко до мягких стен..
Библия, вопросы | Общехристианский форум | Пятница, 14 июня, 2019г. |
Канонизирование Библии, или сколько книг не вошло в Библию и почему? | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов