они такие же люди...
Нет...они бояться-сильно бояться. Этот страх как раз их и спасает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов
они такие же люди...
Нет...они бояться-сильно бояться. Этот страх как раз их и спасает.
Я лишь хочу разобраться в одном вопросе.
Если бы религии не существовало вовсе это что либо поменяло бы в людях...было бы хуже или лучше или?
Религия средство управления людьми...одно из средств...А так насилие, страх, личный интерес... проверенный веками метод управления...А самый главный -НАСИЛИЕ во благо...без насилия не будет государства...полиция, армия, законы, тюрьмы, электрические стулья...и всё во благо. Вот в Америке не было атеизма и что там лучше, безопаснее жить? Нет. Там репрессивный аппарат работает как конвейер... днем и ночью... а у нас бывало один Анискин на пять сел и деревень был и ничего не случалось...
Так может клин клином?
Самый кстати действенный народный метод изобретённый на Руси.
Что ты имел ввиду?
Сергей написал(а):
Так может клин клином?
Самый кстати действенный народный метод изобретённый на Руси.Что ты имел ввиду?
Вариантов на самом деле несколько...
Можешь перенять опыт коммунистов-царство небесное(коммунизм) построим при жизни!
А можешь попробовать создать свою собственную-лучшую.
Ну или хотя бы возвести атеизм в религию.
Но в любом случае придётся врать. И везде положить конфетку.
Ты же должен уже был понять(за столько лет), что твоя правда никому не нужна?
Ты же должен уже был понять(за столько лет), что твоя правда никому не нужна?
А ты должен был понять, что у каждого есть своя правда. И она имреку намного дороже, чем твоя.
Множество учёных, тектологов и археологов начинали свои исследования с того что бы доказать что религию придумали люди, и библия лишь сборник древних мифов, но пришли к противоположным выводам.
Имена, фамилии, регалии - в студию.
Нет больше ни одной книги так смело произносящей пророчества которые сбывались и сбываются с поразительной точностью
Ложь
исследуя библию можно найти столько пророчеств что игнорировать их просто не возможно
Ещё одна.
И дело не в том, что я "не верю в Бога", а в том, что я не верю т. н. "святым отцам".
Сама же Библия, как верно подмечено в заголовке темы - сборник мифов древней иудеи.
И религиозное почитание её - заразное психическое заболевание, прививаемое лживо, нагло и любыми способами.
Как, собственно, и любое почитание чего-либо, не связанное с родственными связями.
заразное психическое заболевание,
ПГМ.
А ты должен был понять, что у каждого есть своя правда. И она имреку намного дороже, чем твоя.
Речь не о моей или его правде или какой либо другой, а о том что против лжи эффективней всего использовать более красочную ложь...Это более действенно в жизни по моим наблюдениям. Это Вася реалия от которой никуда не деться.
Прах, сколько ты будешь ещё меня во лжи обвинять? Ты сегодня не с той ноги встал? Смысл мне вам лгать, я высказываю своё мнение, и если моё мнение отличается от твоего, поверь это ещё не означает что тебе лгут. Аргументируй, не библейские пророчества которые сбылись существуют?
Прах, сколько ты будешь ещё меня во лжи обвинять? Ты сегодня не с той ноги встал? Смысл мне вам лгать, я высказываю своё мнение, и если моё мнение отличается от твоего, поверь это ещё не означает что тебе лгут. Аргументируй, не библейские пророчества которые сбылись существуют?
Зачем же на личности опять?
Ты высказал ложные выводы - тебе и защищать их.
Назвался груздём - айда в кузовок!
Но судя по твоим постоянным отмазкам, этого-то ты как-раз делать совсем не собираешься.
Правильно так по вашему.
Зачем включать свой мозг, если всё прописано в Писаниях?
Библия, вопросы | Общехристианский форум | Пятница, 14 июня, 2019г. |
Канонизирование Библии, или сколько книг не вошло в Библию и почему? | Общехристианский форум | Суббота, 3 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов