Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Библия - Слово вдохновлённое Богом или сборник мифов

Сообщений 71 страница 80 из 202

71

Напротив, я считаю высказывания свои правдой, соглашусь с тем что я солгал, только после твоих реальных аргументов, почему и что именно считаешь ложью, я свободный человек не держусь за чьё то, тем более неверное мнение. Интересная ссылка на мой взгляд... http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Культ_карго

0

72

христианин написал(а):

Напротив, я считаю высказывания свои правдой, соглашусь с тем что я солгал, только после твоих реальных аргументов, почему и что именно считаешь ложью, я свободный человек не держусь за чьё то, тем более неверное мнение. Интересная ссылка на мой взгляд...

Культ карго - отличный пример образования религии, кстати.
Когда собственная культура каким-то образом уничтожена, взрастают такие вот всходы..

Ну так где доказательства выводов, коие ты называешь своими?
Где фамилии учёных, реально что-то сделавших на стезе сей?

Ну а про то, что акромя библейских книг есть ещё тысячи пророческих - факт с которым спорить глупо.
Так же, как и с тем, что изучая их, усомниться можно ещё как!
На сей раз вопрос аргументирован?

Речь не о вере, а об образовании собственных выводов, если что.
Вот их-то я от тебя и не вижу.  :(

0

73

христианин написал(а):

Напротив, я считаю высказывания свои правдой

Само собой... с этим никто не спорит...  :rofl:

христианин написал(а):

я свободный человек

Прекрасно...  :rolleyes:

христианин написал(а):

не держусь за чьё то, тем более неверное мнение.

Только, почему то, твое личное мнение часто полностью (слово в слово) совпадает с "общественным" мнением, которое можно увидеть на многих христианских форумах...  :huh:

Хотя, как написал Василий:

Василий написал(а):

А ты должен был понять, что у каждого есть своя правда. И она имреку намного дороже, чем твоя.

И это всегда так...  :rolleyes:

0

74

Сергей написал(а):

Ты же должен уже был понять(за столько лет), что твоя правда никому не нужна?

Не скажи. Людям интересно, то что я говорю им о религии... Я так понял, что ты за правдивую ложь? Тогда твой бог Сережа, Лжец и отец Лжи....

Отредактировано Владимир53 (Четверг, 10 мая, 2012г. 23:55)

0

75

Владимир53 написал(а):

Я так понял, что ты за правдивую ложь?

Неправильно понял...
Я лишь констатирую факты.
Врут все...и ты тоже врёшь. :)

0

76

Сергей написал(а):

, а о том что против лжи эффективней всего использовать более красочную ложь..

Так поступают в основном христиане -протестанты, я думаю...или это средство используют все религии в борьбе друг с другом за адептов(расширение бизнеса)

0

77

Сергей написал(а):

Врут все...и ты тоже врёшь.

Я тебя не называл лжецом.. пришло время сказать тебе это...ты лжец и констатируешь факты, так как тебе выгодно...это демагогический приём, с иудейской начинкой...

0

78

Владимир53 написал(а):

в борьбе друг с другом за адептов(расширение бизнеса)

Наверняка небезуспешно.

0

79

Коммунизм - Новая Правда

0

80

Сергей написал(а):

Наверняка небезуспешно.

Ты же, я считаю, маркетолог одной из религий...тебя и спросить нужно...

0